一部关于药的电影,内容我只记得大概,一个人发明了一种药可以救不治之症,可副作用很强。

副作用是让人肌肉皮肤溃烂发痒,然后一抓就掉下来一大片肉。不知道叫什么名字!求帮助,这是一部老电影具体什么时候忘了。知道的最好给个连接去看看!谢谢... 副作用是让人肌肉皮肤溃烂发痒,然后一抓就掉下来一大片肉。不知道叫什么名字!求帮助,这是一部老电影具体什么时候忘了。知道的最好给个连接去看看!谢谢 展开
百度网友9f9a20d
《新羔羊医生》?
主演:任达华,李灿森
内容简介:
方健华(任达华 饰)是英国医学界的奇才,他穷毕生精力研究出药物SS160, 可令人强悍无比, 成变种超人,但成果却欲被顶头上司剥夺,他杀死上司,带着药物和女友Vivian(陈英丽 饰)回港发展。

回港后在好友周正春(郑浩南 饰)医生的帮助下,他继续进行SS160的研究,但人面兽心的周正春却强奸了Vivian,方健华决心报复,并用药物偷偷在周正春身上做试验,药物出差错,周正春被害死。

方健华占用周正春的医务所,并总结经验,开始以病人作实验对象,探员陈森(李灿森 饰)本来是个怕死的警察,得华注射药物后变成勇悍无比的干探。不久后,药物产生负作用,病人肌肤溃烂,相继死亡,此时华已束手无策,唯有以死谢罪……
shawanyi12
看电影上悠视网,新老电影都有很全的
szty1qaz
我是传奇