求一部欧美电影的名字,主角得到一种药,吃了后会变得很聪明,但有后遗症,必须定期地服用

永无止境 Limitless(2011)
剧情简介 · · · · · ·
  影片改编自阿兰·格里恩出版于2001年的小说《黑暗领域》,主演布莱德利·库珀曾获得2011年全球最性感男人称号。  潦倒颓废的艾迪·莫莱(布莱德利·库珀 Bradley Cooper 饰)是一个丢掉了工作,缺乏灵感的作家。许久不联系的前小舅子给他一种正处在试验阶段的药物--NZT。服用一次之后艾迪发现自己精力充沛,思维清晰,行动敏捷,甚至能在瞬间把一些平时不易留意的细节和信息重新组合和整理并得出推论。等他再一次去找小舅子却发现他已被人谋杀,屋里一片狼藉,紧跟着是一群杀手的追杀。死里逃生的艾迪终于发现了这款名为NZT的新药物能使人发挥大脑100%的能力。借助NZT,艾迪重获灵感并进入上流社会,但大获成功之余也有致命的作用:身体不适和失控的情绪。而此时埃迪已不能离开这种药,这使他进入了一个黑暗领域,而杀手也在暗处监视他……
八分钟的温暖90
碟中谍4
罗叔叔就是我
我勒个去
就是谍影重重4:伯恩的遗产