一个男人开始对你很好后来就慢慢不联系了是怎么回事

一个男人开始对你很好后来就慢慢不联系了是怎么回事... 一个男人开始对你很好后来就慢慢不联系了是怎么回事 展开
ZKQ先生

一个男人开始对你很好后来就慢慢不联系了,应该说他对你有好感,后来的变化可能出于以下原因:
1.他遇到难处,不得已放下这段感情。
2.他自卑,没有勇气向你表白,时间长了,想忘记你。
3.你的态度让他知难而退。
4.他不再喜欢你了。
5.他有了自己的另一半,不方便与你联系了。
总之,感情的事情比较私密,每个人都藏的很深,只有当事人之间说开了,才能知道什么原因导致的。
糖糖chc
知道合伙人情感行家
毕业于乌克兰第聂伯彼得罗夫斯克国立医学院,硕士学位

1,聊得久了之后发现和女生没有话题可聊
2,有新的女生闯进了他的生活,他的时间都去陪她了
3,遇到这种情况时,应该多主动和他说话,观察他是不是真的对自己不感兴趣了
ghgh2099
玩腻了,没有新鲜感了
愫睿愫睿
知道合伙人情感行家
现已退休,有足够的时间研读心里 教育 生活等方面书籍 可以结合自身工作生活阅历 帮助需要的人 调整心态

爱如火 烧得越旺 灭得越快 他对你的爱火灭了
美乐说情感

为什么一开始很热情的男人,变得突然不联系了,无非是这些原因