我男朋友对我很冷淡,不理我,不给我发信息不给我打电话,我理他他也不理我,我想跟他这样说可以吗… 你

我男朋友对我很冷淡,不理我,不给我发信息不给我打电话,我理他他也不理我,我想跟他这样说可以吗…你给我的感觉就是很冷淡,不管怎么样,如果你还继续这样下去,我觉得我们没有继续... 我男朋友对我很冷淡,不理我,不给我发信息不给我打电话,我理他他也不理我,我想跟他这样说可以吗…
你给我的感觉就是很冷淡,不管怎么样,如果你还继续这样下去,我觉得我们没有继续下去的必要了。我这两天想了想,其实有你没你都一样,有你还会有负担,我觉得单身挺好的,不必担心这个担心那个的。如果你想吊我胃口,抱歉,我不吃这套,我没胃口。爱就好好爱,不爱就离开,不冷不热的,我受不了,如果想走,我也不留。
好几只小萝莉
最好别这么说。后半段还带些威胁的口气,其实谁也能看出来,你心里并没有你说的那么看得开,你更做不到放得下。
要么你就老实说,你不想分开,问问他你到底哪不好,哪做错了。
他要是不理你就再来问,但可以把问题先换成【该不该和他提分手?】
追问
我不想被别人吊着,他累,我也累。我没有威胁他,我认真的。如果真的想离开,我绝对不挽留,想走就走。
我看得开,以前我看不开,可是我现在看开了,他这段时间快有半个月了,他说我们性格不合,我当时还在觉得是不是我哪里做错了,我不需要一个不知道不懂得关心我的人留在我身边,如果他有一天不需要我了,我马上消失。
正昂傅
恩,可以,
开诚布公的谈一谈。
告诉他你在恋爱中想要得到什么样的感觉。
而如果他确定给不了你这样的感觉,那就分手,
没有什么好说的。
繁华dian1
就这样说啊。爱就好好在一起,不爱就让他趁早拜拜,别浪费你的时间,也别浪费他的时间。我是个男生,如果一个男生这样,那代表他并不是真正在乎你。 当然,前提你们有矛盾吗?你做了什么让他伤心的事没有?还有他这样做的之前你们发生了什么事没有?
追问
他说我幼稚他容忍不了,觉得我无理取闹,他也容忍不了,我从来没做过对不起他的事,只是刷刷小脾气。
追答
那之前他是不是这样的呢?还是是发现你这些问题后他才这样对你的?
泉乃欣0Gs
你男友的行为很明白,想分手又不好直接提出来,就用这种方式逼你主动提出,或者慢慢这样淡了就分手了。
坚韧且低调灬爱人3
爱情不是奇遇,可是当我们在这样的奇遇中有了爱情,却早已注定了分离。适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的。
玛琪娜集散地
可以啊,反正也不在乎你,要来痛苦