什么情况下 女生对男生没感觉 但是很在乎那个男生?

松风鼓调3
当他对着这男生失去兴趣、这个男生也不再有神秘感和秘密的时候、女生自然对他没有了感觉、但是如果这个男生是她的初恋或者很重要的人。
说那么多其实最重要的就是这最后一句:你并不是对他没有感觉、只是你习以为常而已、但是一旦失去她、你会感觉到整个世界都不好了
谦信900
女生在那个男生身上看到了 某个人或者 自己的影子的时候。就是所说的同感吧。某种情况下,那两个人会做同样的,类似的事或选择吧。
枚语海捷乐
可能是因为觉得自己的能力还未到可以对女生有很好的保护或者是对她还未做好心里准备。
也可能是父母不同意这种事情也时常发生。
清婉杨兮
一同患难,一同经历
北枋蔼Qt
当那个人做出搞笑的事。
追答
是不是