女生对男生没感觉怎么办?

童年一人倾城
如果女生对男生没有感觉,那么最好的方式是坦诚地告诉男生自己的想法。建立良好的沟通和信任是建立健康的男女关系的关键,如果你不感兴趣,就不要勉强自己去尝试和对方交往,这样只会伤害彼此。同时,也要尊重对方的感受和边界,不要让对方觉得自己被冷落或者没被认真对待。如果你认为这段关系不能够继续发展,就应该趁早表态,避免让彼此浪费时间和感情。
匿名用户
女生的心情就像是七月的天气变化无常,这也是让男生最闹心的地方,很多时候女生七十不是跟你男生耍脾气,只是女生想要男生更多的关心和陪伴,那么一个女生不理男孩的时候,这个男孩的应该怎么办呢,我觉得有下面两个方法解决。
第一个方法,男孩要学会哄女生,如果这个女生不是你女朋友,你就要开启不要脸模式了。男孩要知道你喜欢这个女生,并且这个女生不是你的女朋友,女生不理你了,你就要有危机意识了,没有确定关系的感情最容易失去了,既然女孩不想理你,你就死皮赖脸的贴着她,让她知道你多么喜欢她,你会一直宠爱着她,但是这个方法要分人使用,如果这个女孩属于那种矜持的女生,关系网络不负责,我觉得你可以使用,但是如果这个女生关系网络复杂,这个方法指定会让女生更烦你。
第二个方法,送礼物。香奈儿迪奥口红每一个女生的最爱,还有LV的包包,女生收到这样的礼物想不爱你都难,肯定天天粘着你,但是这样对她好的男孩要考虑一下这样的女孩是不是值得跟你过一辈子。
馃惐闅

男女相爱相吸,是互联互动,更像两条河流相遇,根本分不出彼此。但当女人对你没有感觉了,就会有种种表现,你再怎么热情,也换不回她的回报,那你可以考虑收手了,毕竟相爱是双方的事情,任何一方感觉没有了,就擦不出思想和感情的火花。

只要她有这样的表现,你就是把心掏出来,也是没有用的,男人需要冷静下来,别傻傻地再等,无论你怎么等,她也不会回心转意的。

一是极不耐烦。无论是你的电话还是网上的联系,她都显得极不耐烦,不是忙,就是加班,总之有一万个理由,仿佛你一出现,就给她的生活带来一万个麻烦。无论是语气还是腔调,还是说话的方式,都显得极不耐烦,对你提出的任何建议和要求,全部是NO!不管你怎么热情,都换不回她半句好话,这时她的心已经不在你这边了,你再怎么付出也没有用的。

二是凡事挑剔。有时你勉强和你在一起,不论是吃饭还是约会,除了不耐烦之外,会对你横挑鼻子竖挑眼,你放手让他点菜,就说你没有眼色,你点了,又说你点的菜不合口味。你约她到公园玩,不是嫌冷就是嫌热,甚至嫌风景不好,或者没有品味。给她买个小礼物,不是嫌便宜就是嫌花色品种不好,没有哪样能让她满意的。
情感咨询言无尽老师

哦,女生对男生没感觉,如果这个人是男女生的话,那么就说直白一点,把男生拒绝了就好好,可以做普通朋友,如果是男生的话,非常喜欢女生的话,建议还是采取一些其他的策略去感动女生
凡尘俗世一身轻

女生对男生没感觉,应该是在交往过程中发觉双方并不合适,再继续下去也没有意义,那么就应该当面跟他说清楚,彼此各自安好