淘宝店铺的访问量越大 访客越多 排名就越靠前吗?

乘瑞泽6

楼主你好:

肯定不止这一个要求啦,

1.账号权重:因为闲鱼账号是应用支付宝授权的,所以芝麻分的高低直接影响你的权重高低,权重越高,排名越靠前。700分以上的用户是非常好的,发布的宝贝闲鱼都会给予过多的流量,600分以上的用户就一般般了,需要平时维护慢慢提升,600一下就比较差了,发布的东西可能闲鱼检测不会通过,一般通过自己去维护也很难提升了,所以支付宝信用分也是重要一点

2.宝贝价位:这个不用多说了,来闲鱼的每个用户都是想买物美价廉的东西,所以低价位就有了优势,闲鱼排名规则,对低价位的东西都是优先展示的,排名也会高于同样的产品,但这里要注意的就是,价位需得看一下价位来估计定价,一定不可以为了排名,拉低整体市场的价钱,比如标1元,闲鱼会判定你扰乱市场价冻结你的号,所以万万不可乱定价。

3.先说这两点。由于太多。有需要可看下图,提高你的排名。

zz_nie1

楼主你好:

闲鱼的店铺的权重高了,才可以提高店铺的浏览量的,

除了闲鱼的浏览量,还需要提高店铺的权重,粉丝,赞,等等

这些都是提高店铺整体权重的,

一款宝贝靠前主要取决标题、文案、图片、价格、标签。

1: 标题文案你可以参考排名较好的同行文案进行微调。

2: 图片前5张采用展示图,后面4张可用辨别图,也可用好评如潮图。

3: 价格做市场调研,设定平均价即可。

4: 标签体现产品细节图。

5: 按照以上做,效果肯定有的。

6: 一字一字敲出来的,望采纳,谢谢。

7:需要提高店铺整体的看下面

这少年1
没有转化率,再多访问量也没用,因为宝贝权重没有得到提升,排名只会下降...转化率最重要的
匿名用户
不仅仅是访客量,还要有转化才行,没转化的话没什么作用,其实想冲销量的话可以试试折也的活动,只要你的东西性价比高,一期活动几百单不是问题,希望我的回答能帮到你吧!
百度网友6a4944d5b4
还要转化率高,成交量大