21号提车了。提车要不要选个黄道吉日了?最近几天有没有好日子 21号可以么?

czzyqe19433
以下提车吉日是根据黄历出行、平安、交易三者吉利来确定的,个人可结合自己的生肖属相与方位选择确定。比如当日冲虎煞南,属虎人士不宜用此日,方位向南不利,可另行挑选。祝车主一帆风顺、平安吉祥。
  2015年12月份提车黄道吉日
  2015年12月15日农历11月(大)05日星期二冲羊(己未)煞东
  2015年12月19日农历11月(大)09日星期六冲猪(癸亥)煞东
  2015年12月22日农历11月(大)12日星期二冲虎(丙寅)煞南
  2015年12月30日农历11月(大)20日星期三冲狗(甲戍)煞南
  2015年12月31日农历11月(大)21日星期四冲猪(乙亥)煞东
2016年1月提车吉日:
  2016年1月03日 农历11月(大)24日 星期日 冲虎(戊寅)煞南
  2016年1月04日 农历11月(大)25日 星期一 冲兔(己卯)煞东
  2016年1月06日 农历11月(大)27日 星期三 冲蛇(辛巳)煞西
  2016年1月12日 农历12月(小)03日 星期二 冲猪(丁亥)煞东
  2016年1月17日 农历12月(小)08日 星期日 冲龙(壬辰)煞北
  2016年1月18日 农历12月(小)09日 星期一 冲蛇(癸巳)煞西
  2016年1月24日 农历12月(小)15日 星期日 冲猪(己亥)煞东
  2016年1月29日 农历12月(小)20日 星期五 冲龙(甲辰)煞北
  2016年1月30日 农历12月(小)21日 星期六 冲蛇(乙巳)煞西

注意事项: 按照以下项目逐一检查 提车三大件:发票、说明书、合格证这三件必须要有的,发票和合格证以后挂牌的时候用到,核对一下合格证上面的发动机和大架子号码是否跟新车一致。再就是看看车的外观是否有刮搽痕迹,水平方向看的细一些。检查一下灯光,大灯远光近光,小灯,前后转向灯,倒车灯,后尾灯,示警灯,车的内饰是否有问题,仪表盘的指针、数字,各个门的密封胶条,各个门的玻璃升降,空调的运转是否正常,天窗的升降,打开音响,试一下自己带的DC。打开前引擎盖子,看看各个地方是否有渗漏,各个瓶瓶罐罐的液面是否在上下刻度线之间,拔出机油标尺看一下,油面是否在刻度线之间,油质是否清亮。然后启动发动机听一听声音,各个附件的运转是否平顺,如果有多辆选择的话,挑一个发动机声音最好听的。各个档位挂一下是否顺畅,自动档的小跑一圈试试档位的结合。再就是检查一下备胎,还有随车工具,轮胎扳手、三脚架等等。
随缘焕灼
可以。提车不必选日子
北方汽修dd
提车没必要选什么日子的!
百度网友821de66
提车,自己随便的啦,你想多了
追问
恩恩
Forever丶天辰
看地面:看完了发动机,不妨低身看一看运行一段后的车下地面。看看有无水油渍的迹象,对于判断一些隐性故障还是有帮助的。正常的情况是除了排气管有水滴落外,其他部位应该没有任何水油渗漏的。
看轮胎:正常的新车轮胎应该胎壁无任何损伤,特别是前轮胎壁。胎面无钉扎痕迹,前后轮胎胎毛健在的最好,至少后轮的胎毛应该能看到,如果四轮光光,没有半根胎毛,且本地路面不差,就要三思了。
看车门,看雨刮器:合格的车门应该开关用力均匀,无异响。密闭橡胶完好,关门可以感觉到明显的密闭效果,且车门在最后一段行程会有类似于吸力的力量将车门关闭。车门框下边缘漆面完好无损,如果发现磨损或污浊,就要考虑这车的储存情况是否理想了。电动玻璃为四门防夹设计。
看内饰:内饰没别的,洁净第一。内饰应该洁净,特别是易脏的部分,如内拉手和内饰灯周围(如图)。电动部分或机械部分应当轻便灵活,运行无杂音。车厢地面干净无水渍。检查车内灯光,应该工作正常完好。现场去除座椅包装白套,检查原厂真皮座套是否有恙,水杯架和眼镜盒盖这些易受损的部件应试用几下,保证功能完好。