我谈了一场半年的网恋,而且是异地恋,经过很多次的分分合合,我终于决定分手,但是我心里好难受,不是我

我谈了一场半年的网恋,而且是异地恋,经过很多次的分分合合,我终于决定分手,但是我心里好难受,不是我不喜欢了不爱了,只是我受不了他一会会不理我,我不想再这样了,离开真的特别... 我谈了一场半年的网恋,而且是异地恋,经过很多次的分分合合,我终于决定分手,但是我心里好难受,不是我不喜欢了不爱了,只是我受不了他一会会不理我,我不想再这样了,离开真的特别难受,我看到他的微信QQ手机号就忍不住想要去联系,以前闹过很多次删了他,也没有真的要删了,这次我决定狠心的再不联系,删除了所有的联系方式就不用担心想念他了,只觉得这辈子不在会对谁这样真心真意,毫无保留的去爱一个人,他是我初恋。经常会发呆,经常想要和他闹想他哄我,发现自己再这样会疯掉,我这样做对吗? 展开
匿名用户
我初中的时候也有过网恋,也是异地恋。那时还小,而且他是班长很有魅力,高三党而且长得蛮帅。也许那时候情窦初开,对这样的优秀男生无法抗拒!异地恋网恋没多久以后,他就考去人大了。我当时充满了斗志,心里除了北京哪里也不想去。再后来,我丰富的高中生活渐渐地把他忘了,他的大学生活也充满了精彩。时间会告诉答案,不管当时是多么地真挚与热烈,都会在岁月的长河里褪去他原本的颜色,最终回到正常的轨道,面对现实。
追问
谢谢
追答
那你打算怎么办呢?我非常理解你的感受,希望能帮助你。
匿名用户
可能你们并不合适,分开也好,不要着急开始下一次恋爱,找到一个对的人很重要,不要太伤心,多出去走走
追问
我一直比较宅,也有点讨厌跟人接触,
追答
我分析你是不是总在网上聊天,有点沉溺了,不太懂怎么在网路以为和人交往了,不知道说的对不对!只希望你多和朋友接触,不要着急下一次恋爱了
19096haha
他不来哄你,你就要主动去哄他。爱情麽,总要一个人主动。当然,前提是你想好他值得你去放低一个女人的尊严去爱吗?不能就放手吧。好男人有没有了不知道,但自己一定要是个好女孩。😇
追问
我一直把自己的尊严看得很重我从来不哄他,他会哄我,这次我把他删了他也有哄我但是我不想再这样了,我对他说话很冷漠,但是心里难受的要死
追答
。。你对他冷漠?他心里才会难受的要死吧:)
夙愿安乐
真的决定好了?~便行动吧
追问
我已经这样做了,对他说话故意很冷漠,很胡闹,不主动联系他了这是第二天
追答
我可以吐槽一句~才两天吗~😂😂
易思娆
人生路还长着 总不能因为一次崴脚 就不继续走下去 来一场旅行 让风景充满脑海 忘掉他 在准备迎接新的恋爱
追问
嗯,心里还是接受不了,心里还爱他
追答
不如想想他只是人生中的过客 在将来会有更好的人在等待你 难道你就要早早的放弃他 而和一个对你若即若离的人在一起