求一部电影,其中有段情节是这样的,几个人被困在一个山窟里很深很深,下面好像是岩浆,岩浆的上面是水, 100

求一部电影,其中有段情节是这样的,几个人被困在一个山窟里很深很深,下面好像是岩浆,岩浆的上面是水,只不过外面有冰冻住了水流不出来,最后逃生的方法是扔了一种好像是激光炮的东... 求一部电影,其中有段情节是这样的,几个人被困在一个山窟里很深很深,下面好像是岩浆,岩浆的上面是水,只不过外面有冰冻住了水流不出来,最后逃生的方法是扔了一种好像是激光炮的东西使冰融化后里面的水流了出来,然后跟下面的岩浆接触后产生大量的蒸汽,他们坐在一个好像是骨骼类的化石上,巨大的蒸汽把他们吹了出去! 模模糊糊记不清了大概是这样的,有谁看过这个电影吗?我记得不是国内的电影!看过的说一下多谢!或者帮忙找找,分不是问题! 展开
剑逸长空8
这部电影应该是美国电影《地心历险记》第一部,你说的这个内容是快结尾,他们逃离险境的情节
追问
对的,就是最后是这样的情节,我搜搜看
不是这个啊
岑今岑
说个笑话,我们笑到声音都沙哑,借着热闹怎样煽情都无伤大雅。
转眼便到了桃花漫天飞舞的年岁,只是一夕便如雨而下,投绝尘缳。我溯流而忆那年,也是这般明艳的天,桃瓣纷飞,如梦似幻,却也不及你绝世姣好的容颜。虽说转眼凋谢。
百度网友fa05d6442
地心历险记,,后来骷髅头把葡萄园压坏了,老头找上来了,小孩给了他一个带出来的大钻石
我的人生刚起步
A