300英雄登录界面所有人物名字

百度网友2ac7bb76

这个是主界面,从左到右,从上到下

左上角的是栗山未来,境界的彼方的女主角

旁边的是夜刀神十香,约会大作战中的女主角之一,在游戏里已经出了

接着是涅普顿,这个是成为女神之前的涅普顿,在游戏里作为涅普顿的皮肤出现

旁边的是300娘蒂塔,也就是看板娘,游戏里已经出了

旁边的那个.....我不认识,实在是抱歉,知道名字的请在评论里留言,谢谢

右上角的是提亚拉,游戏“妖精剑士F”里的女主角之一,游戏中未出现

第二排左边的是帕皮,动漫“魔物娘的相伴日常”中的女主角之一,鹰身人娘,游戏中未出现

旁边的男性是人吉尔朗,动漫“超人幻想”中的男主角,游戏中未出现

下面的是艾琳,游戏“妖精剑士F”里男主角的狂怒(或者说精灵),游戏中未出现

右边的男性,从脸型上看应该是司波达也,动漫“魔法科高中的劣等生”中的男主角,外号“龙傲天”,游戏中未出现(注:由于黑发男主太多,也可能是其他的角色)

再来说左边的白毛,是一方通行,游戏里已经出了,就不多介绍了

右边的是我妻由乃,未来日记中的女主角,游戏中未出现

那只粉色的高达,应该就是游戏里的高达皮肤,不过还没出就是了

至于旁边的那位,真是太抱歉了,我看的动漫少,又不认得

左下角的也不认识,觉得像诺瓦露,又不确定,可以肯定的就是游戏中没有

旁边的是大小姐蕾米莉娅,居住在东方幻想乡的红魔馆中,游戏里未出现

旁边的男性是周防尊,出自动漫“K RETURN OF KINGS”,游戏里未出现

下面的百合是涅普顿和诺瓦露,游戏里已经出来了

旁边的红马尾。。。是五河琴里吗,表示红马尾只记得五河琴里和观束总二了怎么办,如果是琴里的话,游戏里已经出了

旁边的是优克莉伍德·海尔赛兹,出自动漫“这样算是僵尸吗”,游戏中未出现

下面的是征服王伊斯坎达尔,出自“Fate/Zero”,游戏中未出现

最后一个是牧濑红莉栖,出自动漫“命运石之门”,游戏中未出现

这个是登录界面,左边的分别是岛风,黑岩,舰队统帅,桐人的皮肤

分别是天津风,黑化黑岩,莉莉安娜,桐子

服务器列表:

黄金剧院的头像是尼禄,圆环之理是小圆,空之境界是两仪式

临兵斗者是萨菲罗斯,绝对领域是初音

破军歌姬是诱宵美九,绝灭天使是鸢一折纸,旭日之心是奈叶

恋姬无双是关羽,加速世界是黑雪姬,失落圣诞是楪祈

天壤劫火是夏娜,魔女之夜是晓美焰,梦想封印是灵梦

无限剑制是英灵士郎,风林火山是十六夜咲夜,刀剑神域是亚丝娜

学园都市是御坂美琴,威风堂堂是狂三,圣杯战争是阿尔托莉雅

进击巨人是三笠,天降之物是伊卡洛斯,邪王真眼是小鸟游六花

月华雪恋
先发一张图
追答
一方通行
夜刀神十香