exo在2012年到2016年获得了哪些奖项

翊生爱你5
  • ▪ 2015-12    MAMA UnionPay 最佳年度专辑    The 2nd Album‘EXODUS’    (获奖)
  • ▪ 2015    MAMA最佳亚洲人气风尚奖    (获奖)
  • ▪ 2015    全球最受欢迎男艺人    (获奖)
  • ▪ 2015    MAMA最佳男子团体奖    (获奖)
  • ▪ 2015    第14届    华鼎奖全球人气团体奖    (获奖)
  • ▪ 2015-01    第24届    首尔歌谣大赏    (获奖)
  • ▪ 2014    Gaon Chart K-pop Awards唱片部门 第四季度销量冠军    (获奖)
  • ▪ 2014    第23届    首尔歌谣大赏本赏[2]     (获奖)
  • ▪ 2014    第23届    首尔歌谣大赏数码音源赏    (获奖)
  • ▪ 2014    MAMA亚洲音乐盛典最佳男组合奖    (获奖)
  • ▪ 2014    Gaon Chart K-pop Awards唱片部门 第三季度销量冠军    (获奖)
  • ▪ 2014    韩国大众音乐奖最佳优秀舞蹈&电子音乐奖    (获奖)
  • ▪ 2014    第28届    金唱片颁奖典礼唱片部门 本赏    (获奖)
  • ▪ 2014    韩国大众音乐奖网投年度音乐人    (获奖)
  • ▪ 2014    大韩民国演艺艺术赏组合歌手奖    (获奖)
  • ▪ 2014    Gaon Chart K-pop Awards人气赏    (获奖)
  • ▪ 2014    Soompi Awards最佳男子组合    (获奖)
  • ▪ 2014    Soompi Awards年度歌曲    (获奖)
  • ▪ 2014    MAMA亚洲音乐盛典年度最佳专辑奖    (获奖)
  • ▪ 2013    MMA颁奖典礼网络人气奖年度歌曲    (获奖)
  • ▪ 2013    音乐风云榜新人盛典最佳组合奖    (获奖)
  • ▪ 2013    亚洲偶像盛典最受欢迎组合奖    (获奖)
  • ▪ 2013    夏威夷国际音乐年度歌手    (获奖)
  • ▪ 2013    百度娱乐沸点最受欢迎组合奖    (获奖)
  • ▪ 2013    MMA颁奖典礼网络人气奖网络人气奖    (获奖)
  • ▪ 2013    MMA颁奖典礼网络人气奖Top.10    (获奖)
  • ▪ 2013    MAMA年度最佳专辑    (获奖)
  • ▪ 2012-11-30    MAMA最佳亚洲新人团体奖    (获奖)
  • ▪ 2012-09-17    第五届    音乐风云榜新人盛典现场最佳造型奖    (获奖)