世界足球十大优秀前锋

圣舍甫琴科
罗纳尔多~~~`不用多说了,实力证明一切~
舍甫琴科~~~这是在AC米兰的舍瓦,一个非常全面的舍瓦!
亨利!---短短几年就可以成为阿森纳的第一射手,不容易!
范尼~~小禁区之王,确实是
特雷泽盖~~~~很实用!
伊布-----如果只看足球方面,他可以算是一个好前锋,其它的就不敢说了~
克洛泽---不莱梅和德国的希望,两次世界杯就打入了10个球了,不简单啊
埃托奥
鲁尼
阿德里亚诺~~`我相信他!!
百度网友febcc5c63
列举一下 足球强国或者俱乐部著名射手:
1 皇家马德里-罗纳尔多(不管现在怎样,没人可以否认他的辉煌)
2 切尔西-舍瓦(尽管国家队在世界足坛名气不足进入前矛,但是天才的光辉不会因国家的实力还被淹没)
3 切尔西-德罗巴(最伟大的巴塞罗纳不怵任何对手,包括新冤家切尔西,但是他们害怕德罗巴,每一次他们倒在切尔西的脚下,都有一个叫德罗巴的克特迪瓦人在场)
4 埃托奥
5 皇家马德里-范尼(他的辉煌是属于曼联)
6 佛罗伦萨-托尼(一个意大利现在的中流球队,一个人扛起了意大利的前锋大旗)
7 阿森纳-亨利(不是一个严格意义上的前锋,但是他的进球却比任何一个前锋更加充满灵气)
8 皇家马德里-劳尔(上了年纪怎么样,进不了国家队没关系,他的伟大在于他能领导这个本该谁的领导不了的伟大球队)
9 马德里竞技-托雷斯(年轻的队长,但是不代表他不是一个优秀的前锋)
10 云达不来梅-克洛泽(世界杯你该看了吧。)
h1N1cp
1.罗纳尔多2.梅西3苏亚雷斯4舍甫琴科5姆巴佩6.卡瓦尼7.格列滋曼8.哈里·凯恩9.贝尔10.阿奎罗
任我行2001版
斯蒂法诺,贝利,尤西比奥,穆勒,鲁梅尼格,巴斯腾,克林斯曼,巴乔,罗马里奥,维阿
匿名用户
罗纳尔多、阿德里亚诺、亨利、范尼、马凯、埃托奥、特雷泽盖、罗纳尔迪尼奥、德科、舍普琴科