女朋友说我花心怎么回答 20

絮凝剂无敌
知道合伙人情感行家
新奇网络技术顾问培训导师 2014年度巩义市十佳科技工作者

  1. 如此花心的我,却跪倒在你的石榴裙下,可见你的魅力有多大。

  2. 花心的男人一旦动了真情,那就是海枯石烂。

  3. 如果花心是一种错,那我愿意知错就改。

一十二点二十一
可以说,其一:花心那是在遇到你之前,只从遇到你之后心有了归属也就不花了!你看我现在还花吗!;其二:有句话叫男人不坏女人不爱,花心是有资本!看你怎么想了
平和新态
就看你到底是不是花心了,如果是,你就说确实花心,但是最爱那朵花就是你,如果不是,你就说,看见你心里就开花。
蜂鸟0827
直接把她领回家见父母,然后告诉所有你认识的人她是你的女朋友,这比你的解释有效得多,如果她现在怀疑你,你解释什么都是徒劳的,把你的时间更多的留给她,这样她才能放心你不会接触别的女人,然后就找机会双方父母见面把婚事定下来,这样她才能放心你只在乎她一个人。
上海肤康白斑病
爱情里,我们都是没有安全感的人,患得患失。明明是依赖,却要表现出无足轻重的样子;明明是在意,却要表现出毫不在乎的样子。偶尔我只想一个人静静的就好,不受任何打扰。别说我冷漠,别说我无情,表面上的不在乎,表面上的无所谓,谁又知道我内心有时的轰然狂喜与彻底失望。