刺客信条的配置要求是什么

天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

      刺客信条大革命配置的有什么条件上的要求,下面给大家解释一下,游戏因其画风和背景设定,再加上免费下载的诱人程度,想必很多小伙伴都前往下载了吧!那么,想要玩《刺客信条大革命》对电脑的最低配置要求是多少呢?下面,就来为大家揭晓吧!

      根据可靠消息,整理得出,想玩大革命至少需要i5标压处理器(桌面i3),4G内存,显卡至少GT 750M(桌面GTS450)。小伙伴们在下载之前可以对照着看一下自己的电脑是否符合这样的要求,以免花了半天时间下载下来的游戏却无法 正常体验。

      大家还可以参考:刺客信条大革命游戏配置介绍

软件帝hugh为您解答,如有帮助希望点赞。

玄逸无咎

差得有点多了,如果一定要玩刺客信条,这台电脑是不行的。

内存首先就不够,基本要求是XP 1.5G , Vista、Win7 2G;想要流畅运行,XP内存至少2G,Vista、Win7差不多要3G以上。楼主你的内存512 MB,512 MB=0.5GB,只有0.5G,相差太多。

楼上说降低特效,不是不能考虑。——降低特效,就是进入游戏的“选项”——“图像设置”,把解析率、抗锯齿、垂直同步、图像质量、阴影效果、后期效果……全部调成低档,甚至是最低。——但是楼主的配置,恐怕不是能不能流畅的问题,而是能不能运行起来的问题。

我说得可能有点直接,算是对提问负责;个人认为只是说得好听,复制一些东西,对楼主没有实质性帮助。
迷之贤者森林

不知道你说的是哪一部,最新的一部刺客信条:起源配置要求如图

刺客信条系列作品是育碧旗下的蒙特利尔工作室所制作

刺客信条起源是一个新的开始,讲述了第一位真正意识上的刺客出现,第一个兄弟会的成立,王权和阴谋统治下的古埃及时代正慢慢消失在争权夺位的冷酷之战中。重返刺客兄弟会起源的最初时刻,揭开不为人知的黑暗秘密和被遗忘的神秘事件。

该作男主角:巴耶克  简称:八爷   《刺客信条:起源》是《刺客信条》正作上第7部作品

fixeroy17c2da
不要看最低配置,那配置玩起来根本没有游戏体验,玩游戏图的就是一个快乐,帧数低,特效差,画质渣,能快乐起来吗?
我给你推荐一个配置

1、操作系统:Windows 10
2、处理器:AMD Ryzen 5 2600X,Intel Core I7-7700
3、内存:16GB
4、显卡:AMD RX 580,英伟达Geforce GTX 1070
5、显存:8GB
6、SATA固态硬盘即可
这样可以获得不错的游戏效果体验,
刺客信条优化得非常不错,对CPU和显卡的占用都很高,意味着发热量巨大,要做好机箱的散热工作。
高级一点的
处理器:8700K
内存:16G 3600mhz 或者32G 3400mhz
显卡:1080或者1080ti
硬盘:M2.NVme
这样就能保证时刻都是100FPS以上了
如果你不太懂硬件,可以先用游戏加加跑分测试一下电脑性能表现如何再考虑要不要买这个游戏
jujumao123456

刺客信条:枭雄【配置需求】
最低配置:
系统:Windows 7 / 8.1 / 10(游戏仅支持64位)
CPU:Intel Core i5 2400s 2.5 GHz / AMD FX 6350 3.9 GHz
内存:6GB
显卡:NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270,2GB显存
硬盘:50GB

推荐配置:
系统:Windows 7 / 8.1 / 10(游戏仅支持64位)
CPU:Intel Core i7-3770 3.5 GHz 或 AMD FX-8350 4.0 GHz
内存:8GB
显卡:NVIDIA GeForce GTX 760 4GB,GTX 970 4GB / AMD Radeon R9 280X 3GB
硬盘:50GB
追问

这配置能玩刺客信条哪几代