刺客信条哪一部不吃配置

爱学习爱教育的小豆丁

刺客信条的《刺客信条2》不吃配置。

刺客信条2推荐配置,CPU Intel Core 2 Duo E6700 / AMD Athlon 64 X2,显卡NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700,内存2GB。这配置要求已经相当的低了。

《刺客信条2》、《刺客信条:兄弟会》和《刺客信条:启示录》,可以说这才是最正统的刺客信条的味道,而且不吃配置,画面也不错。

随后的《刺客信条:大革命》也是非常的不错,可以支持多人联机,线上刺杀非常的爽。而《起源》和《奥德赛》虽然是开放世界,但战斗方式和游戏内容都有一些偏向神话,没有袖剑,信仰之跃也是比较敷衍。不是说不好,只是没有大革命的味道。

《刺客信条2》是育碧公司的蒙特利尔工作室开发的一款第三人称冒险类单机游戏,是《刺客信条》系列初代的续作,于2009年11月17日发行。

《刺客信条2》延续一代的剧情,玩家将在古今交错的虚拟与真实世界中穿梭,化身为无声夺命的高强刺客,在文艺复兴时期的意大利展开冒险。《刺客信条2》将引入全新的任务和游戏要素,增加更多种类的武器和道具并借此衍生出更加丰富的玩法。

《刺客信条2》获得了“吉尼斯世界纪录-出现最多封面的电玩游戏”。