求原创古风小说女主与男主名字 女生名字类型(两字,三字,和四字):清纯脱俗,诗意,唯美,优雅,单 40

求原创古风小说女主与男主名字女生名字类型(两字,三字,和四字):清纯脱俗,诗意,唯美,优雅,单纯。举例:挽歌...男生名字类型1:高冷,高高在上像仙人那种感觉,脱俗。举例... 求原创古风小说女主与男主名字

女生名字类型(两字,三字,和四字):清纯脱俗,诗意,唯美,优雅,单纯。举例: 挽歌...

男生名字类型1: 高冷,高高在上像仙人那种感觉,脱俗。举例:竹清尘等...
2.腹黑,无情,霸气,神秘莫测
3.调皮,可爱,深情,热情
4.鬼畜,霸气,腹黑,帅气,捉摸不透,城府很深。

回答时请大大带上数字1.2. 3.否则宝宝不知道哪个是哪个类型的,谢谢么么哒。

谢谢原创宝宝们,越多越好,但讲究质量哦。
diye370
《寸芒》简介:
飞刀至,寸芒现,霸王传人现代行!飞刀! 修真类别的飞刀! 以飞刀入道的新型修真类!
一位身怀‘小李飞刀’绝技的青年。他因为经脉定型,所以内功上不可能有大的成就。后来青年却得到一颗丹药,一颗来自修真界的可以脱胎换骨洗经伐髓的‘洗髓丹’
汐妖颜
水云兮 墨灵儿
追答
君羽倾 君羽清
玄墨尘
桃恋6

女主

余清欢  胡不染  郁然  余然  余乐  羽落  余落  余染  安染  非祈  芷柔  楚歌(四面楚歌)  江晚余(江晚正愁余)  舒羽  淑妤  书妤  苏同  北辞  (原谅我词穷,jio得清新脱俗是两个字的最好...)

男主

  1. 空行(我觉得这个字很百搭,姓你可以自己取,比如沈空行我就很喜欢٩꒰▽ ꒱۶⁼³₌₃ )   顾南城  顾北辰  顾北城  叶流尘  陈楚河(偶然看到的一个真人名觉得很不错,姓你可以改一下)  顾无言(相顾无言,辛弃疾的诗)

  2. 流情(落花有意,流水无情)  辰逸  辞安  沈幼卿  林夭夭  非墨  泫雅  轩言(不好意思我不太擅长这种类型的男主名字... ...)

  3. 轻尘  千愁  陌离  南辞  白常真  迭沓  鲽影  沈长安  沈长辞  辞安  祁长安  祁长亭  (我个人觉得城府深的那种大概就是这种风格吧)

以上都是原创,有雷同纯属巧合。

望采纳www!!!