古风小说推荐~穿越的也可以~

不要复制粘贴~最近书荒~最好架空,不喜清穿,虐一点没关系,不喜万能女主,最好长一点,不要小于500K~反正把你看过的最好看的都推荐上来多多益善~谢谢~(推荐的好的加分)... 不要复制粘贴~
最近书荒~
最好架空,不喜清穿,虐一点没关系,不喜万能女主,最好长一点,不要小于500K~
反正把你看过的最好看的都推荐上来多多益善~
谢谢~(推荐的好的加分)
huilaiba1991
《三千鸦杀 》 很感动这样的一份感情,如此盛大,那样的等待。
《穿越之陌上花》 你会明白,由一个人的记忆爱上一个人是可能的。
《拈花一笑醉流景》刚开始,女主的性格的确是我不喜爱的,只是会一味的逃避,不过后来呢,拥有了那样强大的力量还能够坚信真爱,我想我被她折服了。男主一直都是温柔体贴的,除了在失去记忆的那段时间,最后用自己的灵力去交换那段遗失的记忆是让女主直接落泪的原因。那样深情的爱。
《仗剑一笑踩蘑菇》女主的性格是我最是喜欢的,敢于面对,乐观而自信,虽然不漂亮,但就是这样坚强的性格让男主喜欢。男主绝对是世界上最美的人,也是最强大的人。
针叶的文章一直都是我推崇的,《清秋南北》更是。我看了很多遍,依然还是被深深吸引。于是,它真的值得你读很多遍。
柳暗花明的《神仙也有江湖》很久之前就看了的,一看之下欲罢不能。魔教教主和修仙小弟子的轰轰烈烈的爱情。值得你看。
最近也看了《君心沉璧》,觉得后面比前面好看。
《绝色妖仙》,由一个懵懂的小葵花成长为一个知爱懂爱的仙,他一世又一世的轮回,却只能保护一个他不爱的女子。幸运的是,在一世轮回当中,他终于遇到那个他甘愿为之轮回的小葵花,开始一段微妙的心路历程。至此,他们的爱接受到了完满的结局。
叶迷的系列书也很不错啊,像《十里红妆》,《木玉成约》,《门当户对》,《诺亚方舟》等等都是很好看的,绝对值得你看。
《千帐灯》很感人,需要一颗安静的心才能读进去,当你读进去的时候,你会为之泪流。
《帝王妻》《沧海》是同一个作者写的,很喜欢那样大气的女主,拿得起放得下,男主痴情地让人羡慕死。帝王妻中,男主在女主刺了他心口出一下后,依然是不顾自己,只想要采撷一下女主的嘴唇,这样的深情终于让本来是明确自己目的的女主心乱了,于是她爱了,因为男主的爱。爱了,信任,不怀疑,事事为他着想,这样就好了。只要两个人在一起,什么都不重要了。男主三兄弟的爱情都值得看,都是爱美人不爱江山的。
沧海,有点玄幻的味道,女主是男主很仇恨的种族,但是男主爱了,从此矛盾纠结啊。但是依然是选择了继续爱下去,不后悔。
百度网友d1ccc7db2
这是我回答别人的问题时打的,黏贴自己的没事吧

《执手千年》不是宫斗,是架空的,结局是完美的,就是有点虐人,记得我看的时候哭得要死,不过很好看!!~~
《宅女在古代后宫的幸福生活》搞笑的,很温馨,看题目就知道是宅女穿到后宫发生的事,不过我保证不是宫斗文!
《米虫皇妃》
《倾世皇妃》古代,非穿
《冷宫太子妃》非穿,好看,女主本是不受宠的太子妃,后来嘛....自己看吧!
《绾青丝》楼主应该看过了吧
《独步天下》著名清穿文啊,不得不看
《帝后》同上
《帝王画眉》虽是帝王可也不是宫斗,讲的是女主与男主之间相识相知,可温馨了!!
《我来前世守住你》很好看女主是一个很聪明的人,我老佩服了
《无盐王妃》女主为了不让男主看上把自己搞丑了,可最后有情人还是终成眷属了!!
《俏皮王妃酷王爷》超级好看,这里就不说很多了
《缠上妖孽殿下》我没看过,不过听说很好看,就满推荐你看吧
《蔓蔓青萝》很好看,大概情节我忘了
《歌尽桃花》和《痴心无垠》都很好看
《芊泽花》很好看
《逃嫁新娘》女主穿到上海滩,很新奇的文!!不得不看啊

就这些吧,打的我手都累了,望楼主阅读愉快啊~~
芸芊悦0f65c
神仙也有江湖txt简介:
简介:
神仙又怎么样?男人还不是照样打架斗殴?!男女间还不是照样眉来眼去?!
  从现代都市中跑过去淌混水的小白丁又如何?照样可以和神仙勾肩搭背,混得风生水起!
  师父不喜欢我?不鸟他!他老人家没了我不行,因为只有本小姐拔得出那把要命的剑!
  那个什么帅哥啊,法宝啊,本小姐就不客气的笑纳了哈!
  唉,仙在江湖,身不由己啊!

作者简介:
波波,本名黎珂,女,1976年清明生于重庆垫江,目前在交通行业工作。
  2001年开始在网上写文,2002年出版小说《花神的女儿》,2003年被聘为重庆文学院首届创作员,2004年中篇童话《睡美人》收入《2003年中国奇幻文学精品》丛书。另著有长篇小说《珠子》、《追》等。
  写文是为了自我满足,若能在娱乐自己的同时给读者带去一点快乐,是我莫大的幸福,感谢一直以来支持我的所有朋友!

绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。
浮生一梦醉眼看,海如波,心如皓月,雪似天赐。你自妖娆,我自伴。永不相弃

一卷 青楼篇
  叶海花,从二十一世纪回到了不同空间的古代,她的前世受过大大小小很多伤害,可即便如此,她依然有放不下的心结,希望找到一个为自己绾青丝的人,找到心灵真正的归宿。在小冥王的帮助下,海花借尸还魂,来到大奸臣的女儿蓝雪身体上。熟料,刚一睁眼的海花就发现自己正在被一个绝色美男强暴,而自己身体的父亲被人斩断手脚装在一个坛子里正在观摩这场好戏……
  原来,绝色美男与自己有不共戴天的灭门之仇,自己落在这样的人手上,岂不是死路一条?

二卷 沧都篇
青楼的步步为营、楚殇的死、胎儿的流产、皇帝的绝情……这一切让叶海花心灰意冷。为了摆脱心中的折磨,创造美好的未来,叶海花决定远离京城,踏上沧都的经商之旅。这个聪慧刚毅的女子,将会如何演绎她传奇的人生?

三卷 风华篇
  叶海花,这个飘泊在异时空的寂寞灵魂,身边一直充满了阴谋,青楼的步步为营、沧都的摸爬滚打、宫廷的尔虞我诈……屡受情伤却依然坚强笑着的她,在经历了楚殇、宇公子、凤歌和安远兮的感情后,遇到了风一样的男子——云峥。她以为自己终于找到了心灵的归宿,幸福却如梦般易醒,残酷的现实狠狠地撕裂了短暂的美满,血淋淋地隐在了看不见的角落里……

四卷 绝胜篇 上 [01抓周-51醉吻]-完

绝胜篇 下 [01拿人-43日出]-完

  叶海花,这个飘泊在异时空的寂寞灵魂,在经历了青楼的步步为营、沧都的摸爬滚打、宫廷的尔虞我诈之后,失去了挚爱的丈夫云峥。
然而围绕在她身边的阴谋并未因此结束,身边的亲人、朋友,一个个接连出事:安生莫名其妙地失踪;大将军寂惊云行为怪异,身中巫毒,命在旦夕;皇帝此时也重伤不治,几欲暴毙身亡;蔚大哥音信全无,却被发现在皇宫内被刺身亡;云家老爷子梦中仙去,片刻不离身的茶壶却神秘消失;冥焰散尽魂魄;安远兮被海船的大炮击中,粉身碎骨……
  一切的阴谋都随着日益激烈的夺位之争展开……
srheni
言情小说的话,根据我多年来蹲坑的经验,这几个人的文不错~
1.桐华 http://baike.baidu.com/view/767618.htm 这里面有她作品的详细简介,我全看完了,可以说部部精品,绝对值得推荐
2.蜀客 http://baike.baidu.com/view/2191967.htm 蜀客的文是我早期看的一批文之一,怎么说呢,文章不是很出彩,剧情还有点狗血,可是就是忘不掉,看完以后会时不时回想起来~~~重点推荐《重紫》和《落花时节又逢君》
3.唐七公子 http://baike.baidu.com/view/2261054.htm 公子的文不多,可是堪称精品,《三生三世,十里桃花》看了你绝对不会后悔~
4.匪我思存 http://baike.baidu.com/view/937918.htm 这是位很高产的作者,如果你喜欢虐一点的小说,那这个人千万不要错过~她的文章真的是虐的死去活来的,蹲她的坑要自备面纸~比如《来不及说我爱你》,看的心儿疼肝儿颤的,唉。。。
5.风行烈 http://baike.baidu.com/view/853503.htm 她的文章特别大气,文中女主都特强大原则性特强,结局He,看了她的《云狂》《傲风》《战神王妃》《无双》,说实话这类文不是我的菜,个人感觉文笔一般般,有点小白文的味道~
6.书海苍生 这个人的文听说只有两部,《面具》和《十年一品温如言》,我看了《十年。。》,可能因为是看过的第一篇高干文,所以印象一直很深刻。剧情有点悬疑,涉及到很多很多gay。。。不过这不是耽美百合神马的啊,真的很纯的一篇文,里面的友情、亲情、爱情都很让人感动,会忍不住回想自己的童年
暂时就想到这么多,都是我的看家货哦~喜欢就给分吧 哈哈
leijing0608
我推荐我记忆中认为最好看的吧,强烈推荐
且试天下 ------喜欢
穿越,没有理由
诛颜
帝王画眉
潇然梦 ------ 超喜欢
绾青丝------很喜欢
云中歌-----更不用提
烈火如歌----也很好看
何处金屋可藏娇---也很不错
千年浮生梦-----1女N男,里面的男主都很优秀,很喜欢风炎,看了后我都恨不得穿过去了
红颜乱-------也很喜欢,但是为什么这个作者不写小说了呢,又写了部还是一半,郁闷死我
梦落繁花蓝雪----也不错
芙殇
凤囚凰------也喜欢
此心无垠----好看
大漠谣 -----和云中歌一个系列的,先看云中歌哟
蔓蔓青萝
此心无垠----好看
醉玲珑------也很看
薄荷荼靡梨花白----都喜欢呀
木槿花西月锦绣------喜欢

再推荐几个现代的吧:
凉生,我们可不可以不忧伤
左岸纯情,右岸媚色
只道是少年
人生若只如初见

先这些吧,本人这几年看的穿越小说至少有几千部,这些算是在脑子里印象最深的,因为好看嘛,我可是一个字一个字打的,别说我是复制的哟