口袋妖怪永恒之沫3.0黑暗神怎么抓?

依凡迩QF

黑暗神捕捉地点是黑暗神殿完成赤木银河团剧情即可捕捉。 黑暗神是三周目捕捉的神兽

三周目捕捉神兽:

           黑暗天空龙:天空之路完成板木火箭队的剧情即可捕捉。

           黑暗神:黑暗神殿完成赤木银河团剧情即可捕捉。

           X神:热带雨林深处完成火箭队兰斯剧情即可捕捉。

           Y神:毁灭洞穴深处完成银河团镇星剧情即可捕捉。

           Z神:和平镇直接可捕捉。

           盖诺赛克特:等离子实验室完成火箭队剧情即可捕捉。

           恶梦神:和平镇自己对手房间睡觉即可捕捉。

           美梦神:和平镇自己对手房间睡觉即可捕捉。

神秘商人列表:

           1、有秘籍、升级石的商人在【日川市】的飞行系道馆那边。

           2、全部信封、树果的商人在【武斗镇】的格斗系道馆那边。

           3、全部药物、球类的商人在【绿荫镇】的右边道路上。

auLLVBapBV
在三周目那个大湖冲过去,山洞爬到最上面,会有一个像抓基拉帝纳时的场景,里面有个guy,贼恶心,有一只90级的黑暗神,你自己把二周目的神兽升高点,应该过得去。
最后就是黑暗神,拿那些肉一点,又会回血的(创世神,超梦····)打残血后,然后存档用时间球(最好多拖几回合),抓不住再读档。
当然有条件直接扔大师球