口袋妖怪永恒之沫3.0黑暗神配招

破旧的尼姑庵

1:影子球+波导弹+冥想+猛毒素。要和别人打的时候先使几次冥想(反正它也打不到你)然后使个影子球它就挂了。遇到厉害的你就使猛毒素和对手消耗(我就是这么打过精灵联盟的)。

2:在三周目那个大湖冲过去,山洞爬到最上面,会有一个像抓基拉帝纳时的场景,里面有个guy,贼恶心,有一只90级的黑暗神,你自己把二周目的神兽升高点,应该过得去。

4:最后就是黑暗神,拿那些肉一点,又会回血的(创世神,超梦)打残血后,然后存档用时间球(最好多拖几回合),抓不住再读档。当然有条件直接扔大师球。

5:达克莱伊(日文︰ダークライ Darkrai,英文︰Darkrai)是恶系神奇宝贝。达克莱伊正式在2007年2月第一次公开介绍。虫,格斗系克制恶系。达克莱伊的民间常用译名有噩梦神、噩梦兽、达库莱等,发售初期中国大陆部分杂志也曾经译为黑啸灵和夜啸灵。

6:破坏之茧与蒂安希预售开始前,官方让玩家自行投票选择最喜欢的梦幻神奇宝贝,达克莱伊勇得头筹,成为预售票的配信礼物。达克莱伊的外形类似影子,表明它来源于恶梦的概念。它的灵感可能受到古阿拉伯神话中的灵怪或是鬼怪触发。达克莱伊的概念也来源于摩耳甫斯,是负责塑造梦的希腊梦神。

口袋妖怪是日本任天堂公司开发的一款掌机游戏。有多种翻译方式,口袋妖怪,神奇宝贝,口袋怪兽,宠物小精灵等。其中台湾译名为神奇宝贝,应作为汉语统一译名。日本知名动画片“神奇宝贝”根据它改编。

百度网友e226590
影子球+波导弹+冥想+猛毒素
要和别人打的时候先使几次冥想(反正它也打不到你)然后使个影子球它就挂了

遇到厉害的你就使猛毒素和对手消耗(我就是这么打过精灵联盟的)
恶魔D召唤
黑暗神到手后配招冥想,神通力,影子球,猛毒。打交战区混分对手也会带黑暗神大部分技能无效,带猛毒跟灭亡之歌就可以有效地克制对方黑暗神了
丨天籁之声丨
永恒之沫根本就没波导弹学~瞎扯淡
百度网友fc3ecea
三周目 最右边