带牙套好痛苦

我前几天戴了牙套,牙齿很疼,咬下什么东西就很疼,正常吗?还有我的门牙很大,很向外下面的牙齿戴的那个正方形那个会接触到,门牙还会往里面吗?我好痛苦啊,还有该怎么刷牙,总觉的... 我前几天戴了牙套,牙齿很疼,咬下什么东西就很疼,正常吗?
还有我的门牙很大,很向外 下面的牙齿戴的那个正方形那个会接触到,门牙还会往里面吗?
我好痛苦啊,还有该怎么刷牙,总觉的刷了还有点不干净,黄黄的。
我14岁,戴牙套效果大吗?
clx_1987
1、戴牙套之前,相信你或多或少听闻过,戴牙套是一个既辛苦又疼痛的过程,特别刚开始几天,上下门牙一碰到一起,简直浑身打颤,但是会慢慢减缓疼痛的,过几天就好了,我是一个礼拜后第六天基本已经正常了。
2、你的会接触到是指什么?如果是咬合时背牙齿咬到那是不正常的,应该叫医生帮你调整,不然以后自己也会把它咬下来,长期碰撞会影响牙齿生长,如果是医生把两个托槽的位置放在一起,那肯定有他的原因,既然找了他矫牙,就要相信他,不放心可以下次跟医生说一下,他会跟你解释的。
3、门牙应该竖刷,大牙必须横刷,牙刷越小越好,一定要确保每个地方都刷到了,因为戴牙套的时候最容易蛀牙了,饭后一定要立刻刷牙,不然最少也要用清水漱口,因为牙套很容易卡住食物。基本上本人一天最少都要刷六次牙齿。
4、14岁应该算是矫牙的最佳时机,一般需要的时间会比成年人短些,而且脸型、牙齿恢复都会比较好,因为还未真正发育完整。本人已经23了,现在也才刚戴,方正坚持就是胜利,大家一起加油吧!
北京博爱口腔
正畸治疗期间,由于佩戴托槽,正畸丝和一些附件后容易保留食物残渣,如果有条件的话,每次吃完饭都要进行刷牙清理,尽量少吃含纤维成分多的食物,建议您正畸期间可以使用正畸专用牙刷,或是使用小头,软毛牙刷,旋转式刷牙,以免残留食物残渣,引起龋齿和牙龈炎等
蒶紅篼蔸
戴牙套肯定疼啊!

因为它是帮助你矫正牙齿用的!

刚开始肯定疼,慢慢习惯就好咯!以前我也带过哦!嘿嘿!

忍忍吧,为了美嘛,是不?嘿嘿!

效果不错呀,会让你的牙齿恢复正常的,很整齐的!

口腔医院有卖带牙套期间专门刷牙的牙刷!如果你觉得不值,就去买个毛软点的儿童牙刷就OK咯!

祝你早日好起来!哈哈哈!
日钧捷7455
最佳的牙齿矫正年龄应是女孩在10到12岁,男孩在11到13岁,因为这时刚好乳牙退换完毕,不耽误面部的生长发育,能确保牙齿移动及牙槽骨改建的效率达到最佳状态。
bi...1@163.com
有啥痛苦的呀,为了让自己更美,当然要吃下当前的苦。你是觉得戴牙套影响美观吗?你可以考虑去北京康贝佳戴隐形的牙套,这种的是看不出来的,棒棒哒。