我对我男朋友说我以后也不会再找你。他什么也没说代表什么呢?

1。他认为你是开玩笑的,所以不在意。
2.或许你的一切都他来说不重要,所以才会沉默。
3.因为太在乎,所以太难过才会不知道说什么。

不过既然你这么对他说了,那么你又想听到他怎么回答你呢,你是真的想离开他,还是只是言语或行动上的试探。
如果是前者,那么无论他会怎么回应你,你觉得重要吗。你已经决定离开了不是吗.
如果是后者,我觉得没必要这么做,因为有的人是那种什么事都放在心里的。就算会伤心或流泪,他也一定会在自己一个人的时候舔伤口或默默的流泪的。
字游字宰
说明他无所谓
乾澄9s
伤心啊。
你想想如果你男朋友也对你说这样的话,你会不会哑口无言?
我这个人刀子嘴,豆腐心,是我的话,我就会说,不找就不找啊、
你想想看差别吧。
七海喵姬
恋爱真不能憋屈着,有什么都要大家说出来。你还是找他问清楚比较好。不要说得不清不楚的。以后要后悔的。
伤心的修罗
题目不清晰,也不会再找你 的意思是说他和你提分手了吧?我觉得一个男人来说责任感很重要,所以不会也不应该轻易的和女方说分手的,若他先和你提了,应该就是结束了吧。
若你题目不是这意思,那就是你和他说分手,他什么都没说,我觉得什么都可能代表了,选择缄默可能是对你的放任,如果你不再爱他,可能他不会死缠烂打,当然也有可能他在等你说。哎,反正我觉得如三楼所说,你还是和他把话都说清楚的好,坦诚是很重要的。