我和男朋友说感觉他真的不爱我了我不会理他了 他和我说早不回答我 我没有理他他也没有找我?

哀尔阳78
他们有没有感情,你应该在意的是这个男人是否值得你拥有,哪怕是他以后不出轨了,你在以后的时候还是否有这方面的阴影。恋爱和婚姻真的问完全不一样,但恋爱的过程中真的可以检验一个人对你的爱,对你的真心、忠诚。恋爱是激情的,婚姻是平淡的,如果在答恋爱期间都不能对你忠诚,那么平淡的日子,更会让你有苦日子吃。她不会再做全职太太了,她会穿上漂亮的衣服,画上美美的妆容,然后以个人出去逛街,一个人出去聚会,不让你跟着了,不再和你吵吵闹闹了,她变得很坚强,像个女孩子一样刀枪不入,你以为她变了,从脆弱的乖乖女变成了女强人,你还以为是好事那你真的太傻了,女人只有在自己喜欢的人面前才会示弱,这很明显她不对你示弱了,说明她已经不爱你了,等待你的就会是离婚!
AkiraNikaidon

你就不能好好与男友沟通吗?有事说事,有不舒服的地方,你明确告诉他!一句“感觉他真的不爱你了”,你想要他说什么,或是做什么来证明他依然爱你?一句“你不会理他了”,你这是要挟吗?既然你不再理他,干嘛在意他有没有回答你?有没有找你?女士,我只能说你的沟通方式不尽人意,沟通绝非任性、耍孩子脾气,因为这样不能解决问题!
百度网友86f71cb

冷静冷静,过一段时间再说。你们这样说话,看起来还是小孩子气。冷静一段时间,会更清楚对方的感情的真假和深浅。
止布5e
两个人在一起是要相互理解和宽容的,这样才有可能继续走下去。如若你觉得他确实不爱你了,你可以选择分手