“今日热点”怎么去掉,每次弹窗很烦!是哪个软件附带的,我想卸载了!谢谢有心人!~~

360一键优化没用,开机启动项也没看到可疑的啊,旺旺都卸载了还有!~~... 360一键优化没用,开机启动项也没看到可疑的啊,旺旺都卸载了还有!~~ 展开
方哪个舟
是搜狗输入法带的流氓小程序,在C:\Program Files (x86)\SogouInput\9.5.0.3399里删除SGNew.exe即可。
付鸿部0L
楼主你好,可以安装使用腾讯电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,8.0版应用了腾讯自研第二代反病毒引擎,资源占用少,基于CPU虚拟执行技术能够根除顽固病毒,大幅度提升深度查杀能力。
wuyifeng540

这是我找到的有今日热点广告的软件。这是其中一个,其他的我不知道了。

step0101
是安装好压附带的,但是它单建了一个目录,C:\Users\name\App Date\Roaming\New Note\...,命令文件在下一层目录里,这层目录下有New Note的卸载程序,执行卸载程序就可以删除今日热点和它所在的New Note软件。
百度网友ee908d0
今日热点真烦人 而且每次出现的新闻要么就是标题党 都是为了吸引眼球的烂新闻 无聊至极 还以为谁都对这些感兴趣呢