这个配置再加上4g内存开最低效可以玩消逝的光芒吗? 还可以玩什么大型的单机游戏?

本机:Intel(R)Pentium(R)CPUG620@2.60GHz显卡本机:Intel(R)HDGraphics内存本机:3.88GB系统本机:Windows7(6... 本机:

Intel(R) Pentium(R) CPU G620 @ 2.60GHz

显卡
本机:

Intel(R) HD Graphics

内存
本机:

3.88GB

系统
本机:

Windows 7(64位)
这个配置再加上4g内存开最低效可以玩消逝的光芒吗? 还可以玩什么大型的单机游戏?
wtfwvf2
电脑发烧友

最近两三年发布的大型单机游戏,你一个都玩不了。你这个配置性能太差了。都是入门级的档次。哪怕开最低特效也没有用。按照你这个配置最多也就只能玩到刺客信条4黑旗这个年代的游戏。
追问
可以玩刺客信条黑棋?回复
追答
是的,我估算可以,因为我09年的老古董配置都可以开中等特效玩黑旗了。虽然我那个配置显卡比你的这个要好,但别的硬件性能基本一样。
匿名用户
你这个配置不高,已经很低了,显卡都没
追问
再加上4g内存开最低效可以玩消逝的光芒吗