jquery如何实现这个提交表单选项的数据

<divclass="yListr"><form><ul><li><span>1</span><emclass="yListrclickem">a<i></i></em>... <div class="yListr"> <form> <ul> <li> <span>1</span> <em class="yListrclickem">a<i></i></em> <em>b<i></i></em> <em>c<i></i></em> </li> <li> <span>2</span> <em class="yListrclickem">e<i></i></em> </li> <li> <span>3</span> <em class="yListrclickem">f<i></i></em> <em>g<i></i></em> </li> <li> <span>4</span> <em class="yListrclickem">h<i></i></em> <em>i<i></i></em> </li> </ul> <p class="colorp00">价值:<em>¥11111</em> <input type="text" /> <label> 元</label> <label style="margin-left:40px;">xuanze</label>这个是HTML上面的,但是我看了一晚上的JS文件的代码也搞不懂它是如何调用数据的。比如我现在需要实现选择A+E+F+H=1111元。 B+E+G+I=2222元。A+B+E+F+G+H+I=5000元 (即是可以多选)每个选择都会出来不同的价格,那么JS方面的这个代码应该怎么写(只要主要的这段数据试用)
如果用PHP来写应该如何实现呢
kavfcy
这个一般通过ajax来操作的,前台只负责显示价格数量等,计算部分都是在服务器端操作的,而且商品的固有算法是不能放到前台用js来写的

针对你的问题
算法部分写到php文件里面
网页上的abc等按钮都代表着某一个运算值,并利用ajax将选中的值传递到后端代入到php算法文件中进行计算,再ajax返回计算结果显示到网页上,并且用户每选择一次需要重新计算一次,防止数值累加
没见过熊蹦迪哒
那你自己定义一个对象,每个选项有多少元。
当选择就加上总数,取消就减去。
提交方面就用ajax。
苹果牛奶巧克力雪糕冰淇淋
js:

应该选中的都是class="yListrclickem"
那么,var str=$(.yListrclickem).html;
然后分别值是“
var a=str.split(',)[0];
var b=str.split(',')[1];
var c=str.split(',')[2];
var d=str.split(',')[3];
你的算法怎样算的我不知道。跟进值,来计算
终结者丶残酷
这个不应在JS端实现,否则会有参数欺诈的风险.
阿里云和新网的计价系统都是通过AJAX实时刷新的,真正的计算都是放在后台的.