我喜欢上了一个比我小7岁的男士,他今年38岁,未婚,我曾经有个一次很

短暂很短暂的婚姻,后来因为种原因就分手了,到现在一直单身,我一直把自己封闭起来,没有接触任何男人,因为我曾经有过一段很难忘的经历,无法有人能进入我的心中。可在近段时间有个... 短暂很短暂的婚姻,后来因为种原因就分手了,到现在一直单身,我一直把自己封闭起来,没有接触任何男人,因为我曾经有过一段很难忘的经历,无法有人能进入我的心中。可在近段时间有个比我小7岁的男子进入了我的视线中慢慢的喜欢上了他,刚开始只是跟他一起吃过几次饭,我根本就没有注意他,因为他那么小,后来我朋友经常跟他在一起吃饭,他经常问我,怎么没有去,我朋友跟我说了我才慢慢的开始在注意他,有时候喝酒时他都跟我带酒,有时候跟我拿纸巾什么的,感觉到他对我很关心,后来慢慢的对他有了好感,他每天在微信朋友圈里跟我点赞,如果有一天没有跟我点赞,我就好像丢掉了什么似的,甚至出现失眠状况,但我又不能向他表明什么,我每天只有在朋友圈里看他的消息,如果有天在朋友圈里没有看见他,我就很郁闷,不过我每次跟他发信息他都很快回了,我却每次都装作毫不在乎的样子,(虽然没有正式发什么信息因为我不想让他知道我的想法,有时候故意说些无聊的话)很多次最后都是我没有回信息,就中断联系,我跟我朋友说了这事以后,我朋友跟我说,叫我不要自作多情,不要多想,有一次他又问我的时候,就问他是不是喜欢我,他说他是那种兄弟朋友的那种喜欢,我还打听到他现在已经找了个30岁的女朋友,不知道现在发展的怎么样了,前天我看见他在他朋友圈里帮他女朋友转发一个什么店,我现在非常痛苦,不知道怎么办?我昨天跟他发了聊天图片他一直到今天也没有回,以前从来不会这样的,我昨天整个晚上失眠了,我现在无法自拔了,希望大家能帮帮我该怎么办,谢谢大家了! 展开
小伙子喜欢大
都是老大不小了,遇见了就抓住机会吧
黄hhll
有点老牛的意味可,哈哈!
盐茶水
爱就大胆👄出来
奇人聊天
和他上床
追问
他今天带他女朋友跟我朋友吃饭了
haoyunlai6587
让他随风去
QQpk微信
看人家怎么想的,