老婆的亲弟弟经常找我们借钱,每次都在两三千块钱,前几次都没有让他还,到现在累计已经借走了一万多块钱

老婆的亲弟弟经常找我们借钱,每次都在两三千块钱,前几次都没有让他还,到现在累计已经借走了一万多块钱现在今天又来借钱了2000元说是买健康险(保险),我跟老婆因为结婚多年没... 老婆的亲弟弟经常找我们借钱,每次都在两三千块钱,前几次都没有让他还,到现在累计已经借走了一万多块钱现在今天又来借钱了2000元说是买健康险(保险),我跟老婆因为结婚多年没有孩子,现在两个人都停下工作,经常去医院检查跟在家调养,老婆也不让他小弟知道我们现在没在工作,还在卖保险的工作人员和他小弟面前吹牛,说现在我老公工资5000元,哎呀!无语了,(老婆的亲爸爸几年前过世了,家里有些困难)现在又是用钱的高峰期,这保险我都没有钱买啊!因为一买就要连续10年20年的,这钱能借给他小弟吗?怎么办啊!万一他没还呢?大家说说看!谢谢! 展开
借贷有风险,选择需谨慎
熊白柏PH
已经借了一万多元,不让他还。可你得到了什么?继续向你借钱!马上你们会成为仇人!坚决不能再借钱了!再你们都没上班,还准备要宝宝。
追问
她小弟之前有说要还,我们看他们有困难就说不用还了
追答
借钱应该是雪中送炭,你看为什么借!买健康险有钱就买!
梨馥Ch
不要让他养成依赖的习惯
追问
她小弟之前有说要还,我们看他们有困难就说不用还了
弭语柳ro
不借钱给他了,他这是占便宜,没完没了的,以前借的还不还都不好说
追问
谢谢
已经借给他了,他说下个月还呐
上网找初恋
你们情况和我的差不多的,总之,借也成仇,糟也成仇了
追问
她小弟比较老实可靠啊
追答
我小舅子借我6万,已十年了,中途还了5千,后又借回4千,现在根本没还的意思,还时不时的借个千儿八百的,后来不借了,现在也成仇了,当然你小弟比较老实可靠,如你经济可以的话当然可以支持了,但他尔后必须依靠自己解决后续问题,如到再缴时在向你借,永无休止地借下去,那就麻烦了,
小小水滴的幸福
其实,诚实对待,可以借但不能不还!