淘宝同一个买家同时下了两个订单,订单信息都一样,我批量发货提示我运单号码重复,这个情况怎么办?

如题,两个订单用同一个单号批量发货时提示我运单号重复,不会要发两份快递吧... 如题,两个订单用同一个单号批量发货时提示我运单号重复,不会要发两份快递吧 展开
白米饭fp

你好:
虽然是同一个买家,但地址可能会不同的,你要看下地址是否一样。因为地址不同使用同一个快递单号,是不能发货的。
追问
其中一个订单买家说地址错了     让我改成另一个订单的地址    现在两个订单收件地址,收件人,手机号,邮政编码都一样的
追答
如果收货地址一样的,一个订单一个订单这样点发货。可以使用同一个快递单号的。不用分2个包裹。