一个男生暗示我好多次他喜欢我、可是他就是不表白,什么意思?

一个男生暗示我好多次他喜欢我、可是他就是不表白,什么意思?... 一个男生暗示我好多次他喜欢我、可是他就是不表白,什么意思? 展开
Mily202011

一个男生暗示你好多次,他喜欢你,可是他不表白,现在男生不敢表白,说明他觉得他配不上你,或者她不够勇敢,如果你喜欢他的话,你可以向他表白,看他是什么反映?既然相互喜欢对方,就不要错过对方,如果大家都不表白的话,很容易就错过对方,到时候就后悔莫及
无名者wmz
情感倾听者

不表白,可能是想让你向他表白吧,说明这个男孩子,心里有问题,是不是很保守的那种。按理说现在这个社会这么开放,不应该有那种特别封建特别保守的男孩子了。
这样的男孩子也有,非常少的,应该是有的。
他表不表白也无所谓的,也可能是你感觉错误了呢。
你们的关系好那是差不多了,要不然你不可能有这种感觉。
其实,这个问题,也没有什么大不了的,如果你也喜欢他,那你就和他好好的交往,彼此增加感情,如果他真的喜欢你,应该会表白的,迟早要表白的,一直不愿意表白的男孩子有,除非你中奖了,其实很少的。
如果他一直不表白,可能你搞错了,也可能你们没有缘分,或者,他就是那样的人。
如果你不喜欢他,就无所谓了,他想怎么样就怎么样了。
百度网友52d967d40d
只要你确定了,不妨点出来啊,他要是有勇气承认你俩不就成了?单方面努力不行的哦,也会错过缘分
追问
他还不知道我和我男友分手了   以前我到他身边他都是气我   损我  现在都不理我了    我闺蜜说是因为我总和别的男生打闹   他生气了
追答
是的,喜欢你的人看到你和别的男孩不清不楚的都会很心寒的,你要是想挽回他就把话挑明,问他为什么不表白,把责任都推给他,他要是还没勇气,慌了,你就直接让他现场表白