为什么明明那个男生知道我喜欢他,他也喜欢我,但是为什么就是没表白?

我们的状态就是那种他会去我的班找他兄弟玩,经常从我面前路过,看见我喜欢小跑,我见他就慌心跳加速,就是想见他,但是就是没来表白。我没有谈过恋爱,他应该也没有... 我们的状态就是那种他会去我的班找他兄弟玩,经常从我面前路过,看见我喜欢小跑,我见他就慌心跳加速,就是想见他,但是就是没来表白。我没有谈过恋爱,他应该也没有 展开
用心的低调者

那你就要特别注意观察一下这个男的的性格,看看这个男的是一个什么样的性格特点,如果她是一个开朗乐观的男生,那它的表达可能已经为期不远了,如果他是一个内向的男生,是一个向内发展的男生,是一个有文学底蕴的男生,是一个有思想深度的男生,那么我告诉你,你想他向你表白的这个日期可能会有点长,因为不同的性格决定了男生不同的表达方式,也决定了男生在何时表达。但不管怎怎么样?迟早都是会表达的,只是你是否能够等到它来表达呢?如果你特别性交和特别着急的话,我觉得你也可以先行表达女孩子表达,也没有什么不好的,这个社会也是一个比较开放和平等的社会,女孩子和男孩子在爱情上面都有追求的权利,那为什么在表达上面一定要男孩子先开口呢?如果说你不能够了解到对方,是不是真的喜欢你?那我觉得女孩子开口可能会有点为难,因为每个女孩子都是特别自尊的,特别好,面子的脸皮也特别薄,但是你现在明明知道这个男生他是喜欢你的,那你的表达我觉得也不会给你造成什么样的结果,你完全可以主动一点,主动一点的话,说不定你就收获了爱情,也收获了你的幸福,而如果不主动一点的话,要等着这个男生来向你表达的话,也许在这个过程当中还会出现一些意外的因素,也许你会错过了,属于你自己的姻缘,这个也不一定,当姻缘来了的时候,一定要紧紧的把握住它,我看了你们的那个题目,发现你们两个其实还是非常幸福的一对,因为在这个爱情的角逐游戏当中,你们两个都是互相喜欢的,如果只有一方,喜欢而另外一方没什么感觉的话,这才是比较糟糕的爱情。
所以如果你不想表达的话,你可以先观察一下男生的性格,确定一下男生对你的真心,再在这样一个条件下来,决定自己究竟应该怎么做?如果自己不敢表达的话,其实还有一种方式,那就是找你最玩的最好的朋友来替你,牵一下红线,做一个旁观者,这样做起来的话,也是非常自然的一件事情,比你去做的话,可能会更自然一些,你去表达的话,可能还会有一些尴尬,但是朋友去说的话就是顺理成章的一件事,你也可以采取这种方式,总之就是不要错过这个喜欢你的男生,不要错过,你也喜欢的这个男生。
百度网友b810ab3
情感倾听者

1.
第一,决不能每天黏着她,记住是决不能,因为你喜欢的女孩子追求者或许不止你一个,人家得有自己的生活吧,你每天缠着人家终究会讨厌你,见面了打个招呼,网上有空了唠两句,有空了坐一起吹吹牛,
2.
第二,不可能一只像第一点那样吧,所以你们熟了以后就可以适当开开玩笑,该暧昧就暧昧一下,注意期间尽量不要让别的男生靠近,每天这样她也会感觉到你的意思,所以偶尔看看电影啊,逛逛公园一起玩儿啊就会越来越熟悉,如果她对你有意思就水到渠成了,如果把你看成闺蜜那就算了,因为女孩都是很有原则的,就像你,没感觉的女孩子怎么也没感觉,...
3.
第三,若是对你有意思,就抽空网上聊聊,觉得气氛到了,就表个白,不要太肉麻,简单点,因为当面什么的人家还不好意思,这事儿基本就成了,记住了,这样追的女孩儿千万要对她好,一因为她信任了你,二是作者不想教出来一些渣男
百度网友688cb6e
这个男生可能认为时机还没有到吧,他还不太确定你对他到底是什么感觉,所以他现在还属于观望态度,他害怕万一你不喜欢他,他就表白失败了。如果你想要他早一点表白,可以稍微给他一点点暗示,让他知道你心里是怎么想的,这样他就有信心表白了。
蟹蟹0o0
那个男生可能比较害羞,或者想把对你的喜欢默默放心里守护,有些人再喜欢一个人都很少表白,不过却是行动派,你看他对你如何。亦或者没有喜欢到一定要表白,或者他也在等你表白,其实喜欢这回事,自己喜欢可以试着去表白。
桖绿oO

你好,可能是这男生比较腼腆害羞不敢去表白吧,如果你真的喜欢他你也可以向他表白吗,毕竟现在喜欢就要大声说出来。