从南京火车站到雨花台汽车站怎么做公交?

到能做到小丹阳的车的... 到能做到小丹阳的车的 展开
lyk33746
公交线路:地铁1号线 → 安铜线,全程约10.7公里
1、从南京火车站乘坐地铁1号线,经过8站, 到达中华门站
2、步行约60米,到达雨花西路站
3、乘坐安铜线,经过2站, 到达雨花台站百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

圈圈123923757
一,地铁到中华门站下,b出口出站后往东走500米。
二,出了火车站左走50米,坐44路车直接到底站下车就是雨花台南大门。
ps:44路起点火车站,终点雨花台南大门
建议选一号线路,地铁比公交快多了
niuyulei1002
从地铁一号线(南京站站)上车,坐8站至(中华门站)下车
起点步行约3分钟上车,下车后步行约1分钟到达终点,车程7.4公里
匿名用户
坐地铁到安德门下,在转宁丹线就可以到了