从南京火车站到雨花台

从南京火车站到雨花台可以怎么走,坐几路车?要直接到的好的话我会加悬赏分谢谢... 从南京火车站到雨花台可以怎么走,坐几路车?要直接到的
好的话 我会加悬赏分
谢谢
承恨pA
33路
南京车站(南京站) - 中央门 - 中央门南站 - 许府巷(地铁新模范马路站) - 公交总公司 - 玄武湖公园 - 鼓楼 - 鼓楼医院 - 珠江路(北) - 新街口(南) - 三元巷 - 内桥 - 三山街(北) - 长乐路(中华路) - 中华门内 - 雨花路 - 雨花路立交桥 - 雨花台东门 - 养回红村 - 雨花南路东站 - 雨花台南门(共21站)

44路
南京车站(南京站) - 花木公司 - 锁金村 - 岗子村 - 太平门 - 北京东路 - 鸡鸣寺 - 四牌楼 - 大行宫北站 - 总统府 - 科巷 - 常府街(北) - 太平巷 - 长白街 - 夫子庙 - 平江府路 - 莲子营 - 琵琶巷 - 长乐路 - 钓鱼台 - 窑湾街 - 雨花西路 - 能仁里 - 安德门 - 公交总公司驾校(公交四公司) - 雨花台南门(共26站)
zjnet100

公交线路:33路,全程约15.0公里
1、从南京火车站乘坐33路,经过24站, 到达望江矶站
2、步行约410米,到达雨花台百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

三花聚顶顶
南京地铁一号线在安德门站下,是叫雨花西路
藤真03
公交的话在火车站坐33路车,到望江矶站,下车很容易找到,就人多的地方。
不过我建议坐地铁一号线,方便还省时间,到安德门下,出口处有路标,也很近。
__宝_宝
33路.44路