魔兽世界7.0奶骑神器怎么加

SarGera

奶骑神器的提尔的保护这一大特质偏团队向,所以建议第一时间点出左边的大特质白银之手的力量,相交之下这一大特质在5H/5M中会有更好的表现。

第二个大特质点出时应该接近团队副本开放,所以此时点出提尔的保护,时间刚刚好。

最后点出单加极为强力的大特质圣光救赎,路线上根据个人喜好在有难同当和白银之手的祝福当中选一即可。