求魔兽世界奶骑装备

赛今瑶回爱
  哈哈。本人职业奶骑
  最好的装备:头燃烧的正义(太阳井基尔加丹出品
  肩膀萨格拉斯救赎者护肩(貌似是这个,太阳井双子掉的,我没有。)
  衣服尊贵仲裁者胸甲(太阳井穆鲁掉的一件防御衣服,再拿一个太阳之尘换成奶的)
  护腕光明使者护腕(老一蓝龙出品)
  手宁静灵魂护手(太阳井基尔加丹出品)
  腰带光明使者腰带
  腿仲裁者护腿什么的(太阳井老一蓝龙掉的我也没有。。)
  鞋子光明使者轻靴
  武器圣灵之锤(太阳井基尔加丹出品)
  盾牌安东尼达斯纹章盾(海山阿克蒙德出品)
  还有饰品戒指什么的抱歉我实在累了不想打,以上一套是顶级装备,你要是买的话我们服的消费水平大概要4WG左右(没人抬价的情况下)
  再给你一套还凑活的德装备,打累了我简单点:头手(海上老4老五的T6,也是光明使者套装)
  腿肩膀衣服(黑暗神殿祖母F4伊利丹掉落的T6套装)
  鞋子用黑暗神殿老一的珍珠镶饰长靴
  护腕海山的神圣精金护腕
  武器拿伊利丹的卡拉波水晶之塔(也比较贵,不行ZAM的锤子也行)
  盾牌黑暗神殿老二的魔石壁垒
  这一套买下来大概要1W5没人抬价的情况下
  还什么不懂加我给我留言个QQ我加你再告诉你