怎么让html的表单提交后不跳转php的页面,只想要php在后台运行,还有怎么先让php运行再执行js?

在做登陆验证,我的想法就是连接数据库后判断是否有符合的数据,然后赋值给php里的一个变量想使它等于1,再js里引用这个变量赋值给x,当x=1和验证码正确一起满足条件在al... 在做登陆验证,我的想法就是连接数据库后判断是否有符合的数据,然后赋值给php里的一个变量想使它等于1,再js里引用这个变量赋值给x,当x=1和验证码正确一起满足条件在alert一个登陆成功,就一直不行 现在就是点了按钮之直接出现提示框了 。。初学者 自学! 展开
蝈蝈VIP影视
用ajax 。 把登陆的数据传到php页面,做判断 返回给js一个值,然后在js 再做判断。然后弹出