假如我的房子贷款还没还清,那我可以把这所房子再向银行抵押借款吗

借贷有风险,选择需谨慎
钻诚投资担保有限公司
可以申请办理房屋的二次抵押贷款。
办理房屋二次抵押贷款的流程:
1、经银行同意,卖房人与买方进行房产交易,签订购房合同或意向书;
2、向银行提出贷款申请,并提交相关资料;
3、银行对借款人进行资信调查、审查后,通知借款人审查结果。银行同意贷款的,与借款人、担保人签订合同,与卖方签订《楼宇按揭借款补充合同》,卖方将贷款金额不足偿还卖方尚欠贷款本息的差额部分清偿;
4、借款人委托银行与卖方办理房产交易过户、抵押登记、房产保险等手续;
5、银行取得《土地房屋他项权证》后,将贷款资金划入卖方在原贷款网点的按揭贷款帐户及相关帐户,用于偿还卖方所欠按揭贷款本息,剩余款项再划入卖方在银行开立的帐户;
6、借款人按期偿还贷款。
石头范fjj
可以的 ,一般是看这家银行是否有类似的政策,比如加按,原有贷款没还完的情况下,贷出来房子剩下的现金价值;还有就是进行赎楼操作,先把剩余的欠款还完,拿到该房子的房产证再进行抵押贷一笔资金 出来...
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招商银行,目前不接受二次抵押物,即:已抵押的房产不可再次用来抵押申请贷款。具体相关政策,您也可以联系当地招行网点的个贷部门咨询确认。
龙龙徐寄蓝
不可以哦,都这么做银行还不倒闭了
你的他项产权还抵押在银行
时间上你的房产是封冻的