想配台高配游戏电脑

想配台高配游戏电脑除了外设键盘和鼠标全都要显卡1060cpuinteri7... 想配台高配游戏电脑除了外设键盘和鼠标全都要 显卡1060 cpu inter i7 展开
狐狸上校2
楼主这题我在行。。
请问你预算多少?恕我直言,你说要i7+1060这个配置本身不合理。1060是i5都可以带的动的。如果高一点最多E3就够了。我个人建议预算4000就够了。没有必要盲目追求一些看起来高大上但是实际上不够合理的配置
追问
i5玩游戏 特效高的话还是有点不流畅  所以想上i7
预算7k
闹竞柿H
重新配一台电脑的价钱,其实已经可以买一台新电脑了,如果是想用来玩游戏,那何必这么复杂呢。目前市面上最新的黑科技不知道你有没有了解过,叫做“极云普惠云电脑”。它可以将一台低配电脑瞬间变身成高配电脑。搭载2070显卡i7处理器16G内存条。你想玩大型游戏还不是很轻松的吗。。。
神秘中的爆发
大神能帮我解答一下吗?你说i7配啥好啊?我也打算配一个高端机子!你说4000就可以解决是什么配置能说下吗?
旅初彤2B
说一下预算吧
追问
7k吧?
追答
CPU:i7-6700K
主板:技嘉GA-Z170X-GAMING 3(rev.1.0)
内存:金士顿8G DDR4 2400(骇客神条) X 2
固态硬盘:三星750EVO(120G)
显卡:影驰GeForce GTX 1060大将(6G显存)
机箱:金河田升华III
电源:航嘉MVP K650(650W)
散热器:游戏悍将暴雪LC240
7000左右
打工人周星星
i6700k gtx1080
追问
。。。别的配件也要啊  没必要上1080
追答
没有1080叫什么高配🙃