《三生三世十里桃花》演员表

tiantian梦

电视剧和电影是不一样的,电视剧是杨幂赵又廷演的,演员表现在百度一下就可以知道了,电影现在就知道男女主分别为杨洋和刘亦菲,还有小演员阿离的扮演者,别的都还没有宣传呢。我先掌阅看的小说,相比电视剧还是更喜欢小说,也许是先入为主吧,但是真的很喜欢,推荐大家看看,百度掌阅里面能搜到的

wuxia68

杨幂 饰 白浅/素素/司音
简介 青丘女君,九尾白狐,四海八荒第一绝色
配音 季冠霖

赵又廷 饰 夜华/墨渊/柳映
简介 九重天太子,青丘帝姬白浅未婚夫,墨渊胞弟
配音 边江

迪丽热巴 饰 凤九
简介 白浅二哥白奕之女,白浅唯一的亲侄女,爱慕东华帝君

张智尧 饰 折颜
简介 开天辟地大洪荒时代孕出的一只凤凰,由父神抚养长大,白浅好友

高伟光 饰 东华
简介 尊神

张彬彬 饰 离镜
简介 鬼君,玄女之夫,曾追求司音

于朦胧 饰 白真
简介 上神,青丘白止帝君第四子,白浅四哥

黄梦莹 饰 素锦
简介 夜华侧妃,设计获取素素眼睛

祝绪丹 饰 玄女
简介 白浅大嫂的妹妹,利用换颜术变为与白浅一样的容貌

连奕名 饰 擎苍
简介 鬼君离镜之父,恋慕令羽