联想s898t手机wifi不能打开,怎么办好

联想s898t手机wifi不能打开,怎么办好联想s898t的wifi开关打开后自个儿跳到不开的那里,系统重置,下载的软件都删除也没用,不想去维修店,太远,自个儿要怎么把w... 联想s898t手机wifi不能打开,怎么办好联想s898t的wifi开关打开后自个儿跳到不开的那里,系统重置,下载的软件都删除也没用,不想去维修店,太远,自个儿要怎么把wifi修好啊 展开
希吉帆ye
联想S989t在通知栏无法打开wifi开关,可能是相关软件冲突、系统文件不稳定导致的,建议您先尝试到系统设置-常用设置/全部设置--WLAN进行操作,并且通过以下方法进行改善:
1、请您重启设备进行观察对比;
2、备份下机身的重要资料,操作恢复出厂设置(菜单路径:主菜单--系统设置--全部设置--备份和重置--恢复出厂设置--点击重置手机-输入恢复出厂设置密码(1234)-点击清除全部内容);
若问题依旧,无法有效解决,这里建议您抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测查看一下。
官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation