我这配置的电脑为什么玩LOL FPS非常不稳定

最高不过60切换到窗口FPS又直接300多换分辨率也会到300多只有1920*1080的就只有60不到还一直跳哟是只有20多用的是W10的系统之前还是稳定的后面W10更新... 最高不过60 切换到窗口FPS又直接300多 换分辨率也会到300多 只有1920*1080的就只有60不到 还一直跳 哟是只有20多
用的是W10的系统 之前还是稳定的 后面W10更新了一次就变得不稳定了 是不是更新的时候改了什么设定
hailang243
你这个不太像硬件问题引起,可能是设置和环境问题,参考:
导致FPS变低的根本原因在于显卡性能欠佳或设置不当所造成的,因此如有必要,请提前更新显卡驱动至最新版本,同时开启显卡的”硬件加速“功能.

接下来就是最重要的环节,降低LOL游戏的各项效果参数.在游戏战斗界面中,按键盘上的“ESC”打开“选项”窗口,切换至“视频”选项卡,将如图所示的所有效果调整至最低,同时设置为最佳分辨率及全屏模式.
该方法可明显改善FPS过低的问题.

另外,过多的后台程序的运行也会导致玩LOL游戏时变慢变卡,比如QQ等.如非必要,请关闭这类后台程序.另外我们需要将“LOL客户端”的优先级设置为最低,以下是具体的设置方法.
登陆LOL客户端程序,然后将光标切换出其窗口,右击任务栏,选择“启用任务管理器”项(或者直接按键盘组合键“Ctrl+Alt+Del”来打开任务管理器).

在打开的窗口中,切换至“进程”选项卡,找到“LOLClient.exe”进程并右击,选择“设置优先级”->“低”.

在弹出的窗口中点击“更改优先级”按钮即
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
外部问题:
1、网络环境差,可通过其他同网络内的机器确认是否有此问题
2、机器配置低, 通过该游戏的官网或者百度确认游戏对硬件的要求,选择推荐配置参考。如果机器性能较低,可以请调低游戏特效,或者升级硬件(笔记本升级硬件主要就是加装内存和升级固态硬盘)
3、游戏不兼容,-----某些游戏可能对某些windows系统版本支持的不够好,兼容性上比较差,这时候可以设置兼容模式。

机器设置问题:
1、没有外接电源,电池模式运行游戏,建议插上外接电源使用;
2、使用外接电源,但没有设置高性能模式,电源选项中设置高性能模式,一般系统默认的是平衡模式;
3、如果是双显卡的机器,请确认是否设置了独显运行此游戏。
爱卡布丶
哥们你的解决的了吗,我的也是这种情况,配置很高,FPS很不稳