手机老是卡,死机什么原因呀

小冷带你玩手机

手机死机怎么办啊?

躲猫猫的家之歌
宠物铲屎官

手机变得很卡是什么原因?
这个问题都是普遍存在的,手机有时候还是好好的,但是有时候会卡住一会,或者是反应慢,第一个原因和手机的内存有关系了,现在的智能手机就相当于一台卫微型的电脑,但是他的处理器和内存都是比不了电脑的,所以你在用手机一段时间后会感觉到卡,因为你打开的一些程序并没有真正的关闭,还是在占用一些内存的,所以会运行的缓慢,表现出卡的状态。
第二个原因是现在因为大家的业务都繁忙,手机会24小时待机,这样手机长时间工作也会产生卡的现象。
B:如何解决卡的现象呢?
第一:可以安装一些关闭后台运行的软件,在一段时间后点击,把一些后台运行的程序关闭,节省内存空间。
第二:手机长时间运行后如果感觉到卡,可以重启,或者关机,让手机自动清理内存。
第三:更换系统。
这三条总结出来其实是一样的,就是清除内存中没用的东西,其中更换系统后感觉手机运行快一个是内存清除了,还一个是这个系统和你的手机硬件更匹配,但是往往是一段时间后又卡了,所以我建议还是以清除内存为目标!希望这些对大家管用!
棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

手机死机、重启的原因主要是由软件和硬件两方面引起…一、软件问题:主要是手机的软件设计存在BUG,当手机的系统程序和在运行的手机应用程序或上网的网络数据发生冲突或兼容性不好,就会使手机在进行这个操作时死机或是重启;一般可以通过升级软件版本解决BUG,降低死机、重启概率。二、硬件问题:1.手机本身的硬件设计上存在缺陷,如内存过小,当运行程序、上网时处理器负担过重引起死机或重启。2.人为硬件损伤,如摔掉、进水等等。解决方法:硬件自身问题可以拿去客服检修,当手机在运行程序、处理数据时不要按键进行其它操作,从而减轻处理器担,平时注意手机的防护。为什么上网时会突然重启
欢乐娱乐乐翻天

手机反应慢,经常死机,那是系统盘的垃圾过多,需要经常清理

清理手机内存:
手机开启权限的状态下,删除下列文件:
1、删除C盘根目录的Sip_c.log,飞信产生的,定期删;
2、删除C:\Private\102072c4\ n (4.7M左右,绝对可删,网络前辈指导);
3、删除C:\private\1020735b (临时文件,全是4.87K的,定期删);
4、删除C:\Cache (临时文件,定期删);
5、删除C:\system\dmgr里面的contents文件夹;
6、删除C:\data\lifeblog\textindex\textindex.db(注:需先改文件夹名)
其它增加可用内存方法:
1.信息用存储卡存储
信息设置中的其他,把使用的存储由手机存储,改为存储卡
2.删除垃圾文件
如c:\private\1020735b ,C:\cache
3.调成离线模式再调回来
4.格机法
*#7370#格机
5.SIM卡换来换去法
6.蓝牙传大文件法
晓明撩不得
①手机用太久了,零部件老化,该换了。
②杂牌机,焕新机以及修过的,部分配置出问题。
手机完美运行周期(2年左右)