iPhone6s怎么把照片导入电脑

提莫送你超神

iPhone6s把手机上的照片导入电脑步骤如下:

1、将手机用数据线和电脑连接,打开电脑桌面的“计算机”图标,如下图所示。

2、然后“我的电脑”中会有一个“Apple iPhone”设备,也就是连接的iPhone手机,点击打开,如下图所示。

3、打开“Apple iPhone”设备中的“Internal Storage\DCIM”文件夹,就可以看到手机中所有的照片,如下图所示。

4、按住键盘上的“Ctrl”+“A”按键选择所有的照片,也可以单个选项需要复制的照片,然后鼠标右键点击选中的位置,选择“复制”,如下图所示。

5、返回的电脑上需要导入照片的文件夹,鼠标右键点击文件夹的空白区区域,然后点击“粘贴”即可把手机中的照片复制到电脑的磁盘中。

专业回答问
  iPhone6s把照片导入电脑的步骤:
  1、在当前大家一般使用的可能都是Windows7或以上的系统,当把iPhone与电脑用USB连接以后,系统一般会自动识别到并安装相应的驱动。
  2、当电脑系统识别了iPhone以后,此时请先解锁iPhone手机,并点击【允许】按钮继续。如果不进行这一步的话,在电脑上访问不了iPhone上的任何数据的。
  3、接下来一般会自动弹出当前已经连接好的iPhone设备,此时可以选择从设备中导入图片,也或是查看文件夹中的内容。这里先以查看iPhone设备中的内容为例,
  4、当此时打开以后,可以看到有一个DCM目录,它其实就是iPhone中的照片目录,所以拍照的照片与视频都会被保存到这个目录中。
  5、这里随便点击DCM下的一个目录,可以看到里面有很多之前拍照的照片。在这里可以手动把一些需要拷贝的照片,直接从这里拷贝复制到电脑上的其它目录中保存。
  6、当然如果你想批量导入iPhone设备中的照片与视频的话,可以在自动弹出的窗口中选择【导入图片与视频】选项,
  7、如果在电脑上没有弹出上面的窗口,也可以在电脑的磁盘列表上,找到Apple iPhone设备,然后点击鼠标右键并选择【导入图片与视频】选项。
  8、接下来可以看到当前电脑正在从iPhone上查找所有的照片与视频
  9、当查找统计完成以后,接下来可以直接点击【导入】按钮继续,
  10、随后便可以看到当前从iPhone设备导入图片的进度了,
  11、当导入完成以后,会自动打开当前在电脑中保存图片的位置。默认情况下是导入到【我的文档-图片】中的,
  12、手动打开电脑上的图片目录,可以看到当前有一个以当前日期全名的目录,其中便是之前从iPhone中导入的图片了。
好程序员
好程序员是IT高端课程培训基地,从平凡到卓越,为梦想而拼搏。
有如下几种办法进行导出照片。
一、如果照片的数量 不多的话,可以用 QQ 把照片导出到电脑上。
1、同时在电脑上和苹果6s手机上登录 QQ 应用软件。确保电脑和手机已经接入网络,手机最好是接入无线网络,否则流量伤不起。
2、在苹果6s手机上打开 QQ 以后,在联系人栏目中的"我的设备"下,打开“我的电脑”选项,在与"我的电脑"对话框中,点击消息栏右侧的 + 按钮。
3、接着再选择“照片”选项,如图所示随后选择想要导出到电脑上的图片,点击“确定”按钮,如图所示 随后就可以在电脑上收取照片了,非常的方便。
二,如果数量过多的话,就只有借助数据线来进行导入了。
1、请先用数据线把苹果6s手机与电脑连接起来
2、这里以 Windows7 系统为例,等待系统识别并安装好了驱动以后,一般情况下会自动弹出操作选项窗口。点击“导入图片和视频”选项
3、如果Windows 系统没有出现导入图片和视频”选项,此时请手动打开“计算机”应用,随后在窗口中找到自己的 iPhone 设备,点击鼠标右键并选择“导入图片和视频”选项
4、接下来请等待系统扫描 iPhone 设备上的照片,当提示标记图片时,输入一个名称,再点击“导入”按钮即可。
5、随后等待系统慢慢从 iPhone 上导入图片到电脑上就可以了,当图片导入完成以后,系统会自动打开照片保存的路径窗口,系统会默认把图片保存到系统盘的当前用户目录上的图片目录中。
jwlsjbd
iPhone6s把照片导入电脑的方法:
方法1.将iPhone6s连接电脑,打开“我的电脑”,打开“我的iPhone”,打开“Internal Storage”,打开“DCIM”,找到照片文件夹,勾选照片,复制到电脑。
方法2.打开iPhone6s“应用兔”软件,用数据线连接电脑,在iPhone6s“应用兔”界面弹出的提示框中选择“信任”;打开电脑iTools软件,选择“照片”选项卡,选择左侧“照片”选项,勾选照片,选择“导出”,选择保存位置,保存。
方法3.将iPhone6s照片上传到百度网盘,登陆电脑百度网盘,将照片复制到电脑。
小谁847
接usb线在电脑上然后手机上会出一个对话框问你是否信任这个电脑,点信任电脑会认你的手机。然后就跟U盘导照片操作一样了