iPhone6s怎么把照片导入电脑

顺畅又鲜亮的小柠檬7

iphone照片怎么导入电脑

方法一:用itunes复制照片到电脑

1、在电脑上下载并安装itunes。

2、用USB数据线将iPhone和电脑连接好。

3、打开 电脑桌 面的我的电脑或者计算机。

4、点击一个相机图标的Apple iPhone的选项。

5、单选或多选照片文件右击复制,就可以导入到电脑上了。

方法二:用itunes同步功能复制照片到电脑

1、在电脑上下载并安装itunes。

2、用USB数据线将iPhone和电脑连接好。

3、打开itunes程序,先选择侧边栏的iPhone,然后切换到“照片”栏。

4、在最上方勾选“同步照片”选项,然后选择所需要同步的文件夹。

5、选择需要同步的文件夹后,可以在右侧显示需要同步的照片,然后点击底部的“同步”按钮开始同步。

方法三:用手机QQ导出照片

1、在iPhone和电脑上同时登陆自己的QQ。

2、选择页面下方的“动态”选项。

3、找到中下位置的“文件/照片助手”并点击。

4、点击最顶部的“传文件/照片到电脑”。

5、点击对话框下方显示的“照片”。

6、选择好需要传到电脑的照片再点击确定后,回到对话框再点击发送就可以了

以上回答引用自:http://www.52yxz.net/article/109994.html

兄弟连田心9号
   一、iTunes同步软件的使用步骤:
   第一步:先【登录】iTunes帐号,如果没有,点击【创建账户】。
   第二步:登录后,用iTunes帐号【对这台电脑授权】。
   进入AppStore选择一款软件,如果是免费软件,点击【Free】,即可下载,第一次下载需要输入帐号密码。 输入帐号密码后,点【获得】。
   第三步:iTunes Store开始下载软件,可以在【下载】看到下载进度。可以去【应用程序】查看已下载的软件。
   第四步:下面开始把刚下载的游戏同步到iPhone,选【设备】-【iPhone4】,勾选刚下载的游戏,【应用】。
   第五步:iTunes顶部提示正在同步,同步完成后,查看iPhone,游戏已经装到iPhone上了。
   第六步:连接完成就能看到iPhone里面的内容了。

   二、用iCloud照片流上传照片
   第一步:首先去APPLE官网下载iCloud 控制面板-适用于Windows系统。
   第二步:下载完成之后按照提示安装即可,此安装程序不会在桌面显示快捷方式,可在控制面板调出“iCoud”。
   第三步:安装iCloud 控制面板时,系统会提示设置上传和下载文件夹路径。
   上传文件夹:如果电脑中其他照片想同步到手机,把照片复制到上传文件夹即可,然后到相薄中照片流中查看。
   下载文件夹:开启照片流的前提下,相册中的照片会借助无线网络自动同步到电脑中,然后到电脑中设置的下载文件夹查看。
   第四步:如果想借助iCloud实现同步到Windows功能,必须再拍照之前打开照片流功能,如果之前拍的照片没开照片流,安装成功之后是不会同步到电脑中的。
长上天妖1D

iphone照片怎么导入电脑

王嘉诚哟

1、在当前大家一般使用的可能都是Windows7或以上的系统,当把iPhone与电脑用USB连接以后,系统一般会自动识别到并安装相应的驱动。
2、当电脑系统识别了iPhone以后,此时请先解锁iPhone手机,并点击【允许】按钮继续。如果不进行这一步的话,在电脑上访问不了iPhone上的任何数据的。
3、接下来一般会自动弹出当前已经连接好的iPhone设备,此时可以选择从设备中导入图片,也或是查看文件夹中的内容。这里先以查看iPhone设备中的内容为例,
4、当此时打开以后,可以看到有一个DCM目录,它其实就是iPhone中的照片目录,所以拍照的照片与视频都会被保存到这个目录中。
5、这里随便点击DCM下的一个目录,可以看到里面有很多之前拍照的照片。在这里可以手动把一些需要拷贝的照片,直接从这里拷贝复制到电脑上的其它目录中保存。
6、当然如果你想批量导入iPhone设备中的照片与视频的话,可以在自动弹出的窗口中选择【导入图片与视频】选项,
7、如果在电脑上没有弹出上面的窗口,也可以在电脑的磁盘列表上,找到Apple iPhone设备,然后点击鼠标右键并选择【导入图片与视频】选项。
8、接下来可以看到当前电脑正在从iPhone上查找所有的照片与视频
9、当查找统计完成以后,接下来可以直接点击【导入】按钮继续,
10、随后便可以看到当前从iPhone设备导入图片的进度了,
11、当导入完成以后,会自动打开当前在电脑中保存图片的位置。默认情况下是导入到【我的文档-图片】中的,
12、手动打开电脑上的图片目录,可以看到当前有一个以当前日期全名的目录,其中便是之前从iPhone中导入的图片了。

1.以 iPhone 为例,先用原装数据线把手机与电脑上的 USB 端口连接上
2.打开 iTunes 软件【点此下载】,等待 iTunes 识别出 iPhone 以后,点击右上角的“iPhone”

3.点击“照片”选项
4.点击“照片”选项
5.选择要导入图片的文件夹,点击“打开”按钮
6.点击 iTunes 软件右下方的“应用或同步”按钮
7.等待同步完成以后,打开 iPhone 上的照片应用,即可在“照片和相薄”里看到同步的照片。

芳说芳语

可以在电脑浏览器中登录iCloud,之后将iPhone6s中的照片导出来就可以了。具体操作请参考以下内容。

工具/原料:电脑qq浏览器。

1、在浏览器的搜索栏中输入iCloud官网并点击百度一下。

2、然后点击“苹果iCloud-sign in to icloud -apple ”官网。

3、输入IPhone6s所对应的apple id。

4、输入密码并点击回车键。

5、点击照片。

6、点击一个相册右侧的选择。

7、点击下载图标。

8、最后点击下载就可以了。