如何将电脑的照片导入iphone6s

鄞临娄溶溶

  将电脑里的照片导入iPhone6s或其它苹果手机都是需要用到iTunes
程序中的同步功能的,而不要用iTools
等其它工具软件导入,因为iOS
程序的相对封闭性,如果用其它辅助工具软件导入到手机,有可能会导致导入的照片产生一时无法删除的现象,从而变成僵死照片。
  将电脑上的照片同步到手机的方法和步骤如下:
在电脑上安装iTunes程序;
用数据线连接手机与电脑;
启动iTunes程序(如果iTunes
程序没有自动启动的话);
点iTunes
程序中的手机图标;
点摘要;
点照片;
把同步照片前面的勾打上;
选择电脑上的要同步到手机的文件夹,点应用和同步就可以了。

许洞狗

1:用原装数据线把手机连上电脑。

2:打开 iTunes 软件【点此下载】,等待 iTunes 识别出 iPhone 以后,点击右上角的“iPhone”图标

3:点击“照片”选项。

4:选择要导入图片的文件夹。

5:.点击右下方的“应用或同步”按钮。

6:等待同步完成以后,打开 iPhone 上的照片应用,即可在“照片和相薄”里看到同步的照片。

数控编程王大师

可以通过以下方法解决问题:
1、手机电脑同时登录你的QQ号,然后把电脑里面的照片发送到我的手机里面,再把收到的照片保存一下即可;
2、下载安装iTunes软件,把手机用数据线与电脑连接起来并选择信任此电脑,然后进行同步即可。
百度网友2c9df08
这个很简单的,你用数据线把电脑和手机相连,你会发现一个类似优盘的文件夹,你把照片考进去就行了。上述方法如果不行,你就下一个苹果助手的软件,它能识别你手机,就像91手机助手和豆瓣手机助手一样,把电脑里的照片导入到手机里就可以了。如上述两种方法都不行,你就下一个ITUNSER,同步一下就OK了。
melarke
itunes、iTools、pp助手一类的都可以,iTunes比较麻烦要同步,助手类的直接切换到图片界面选择导入就可以了