如何将电脑照片导入iphone6s

彩虹糖豆Sx

1、首先在我们的电脑上下载爱思助手,接着点击它,如下图所示。

2、然后用数据线将我们的手机和电脑连接起来,如下图所示。

3、接着我们点击页面左侧的照片选项,如下图所示。

4、在这个页面中我们点击左上角的导入照片功能,如下图所示。

5、接着我们在弹出的窗口点击选择文件这个选项,如下图所示。

6、最后选择要导入的照片并点击打开,等待图片导入手机完成就可以了。

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

 iPhone6s如何导入图片教程:

  1.以 iPhone 为例,先用原装数据线把手机与电脑上的 USB 端口连接上

  2.打开 iTunes 软件【点此下载】,等待 iTunes 识别出 iPhone 以后,点击右上角的“iPhone”图标

 3.点击“照片”选项

 4.点击“照片”选项

  5.选择要导入图片的文件夹,点击“打开”按钮

  6.点击 iTunes 软件右下方的“应用或同步”按钮

  7.等待同步完成以后,打开 iPhone 上的照片应用,即可在“照片和相薄”里看到同步的照片。

shine戚七七
iPhone6s如何导入图片教程:
1.以 iPhone 为例,先用原装数据线把手机与电脑上的 USB 端口连接上。
2.打开 iTunes 软件,等待 iTunes 识别出 iPhone 以后,点击右上角的“iPhone”图标。

3.点击“照片”选项。

4.点击“照片”选项。

5.选择要导入图片的文件夹,点击“打开”按钮。
6.点击 iTunes 软件右下方的“应用或同步”按钮。
7.等待同步完成以后,打开 iPhone 上的照片应用,即可在“照片和相薄”里看到同步的照片。
薆伱沒道理
可以用QQ的上的功能从电脑传入手机然后进行保存 或者是下载itunes进行导入 itunes下载地址http://www.apple.com/cn/itunes/download/
百度网友d928edc
知道合伙人数码行家
大学专业是土木工程,但对电子数码有浓厚的兴趣,是一名资深数码爱好者,特别是数码中的手机领域。

1、将照片上传或下载到电脑。
2、用电脑的itools或者itunes软件即可将照片导入iphone6s。