法国有哪些著名的景点?

去法国旅游有哪些有名的景点可以去游览的?还有在那边买欧美品牌便宜吗?去哪买比较好?... 去法国旅游有哪些有名的景点可以去游览的?还有在那边买欧美品牌便宜吗?去哪买比较好? 展开
度筱牵庆雪
我只知道埃菲尔铁塔、塞纳河、勃朗峰,波尔多酒庄
sisafin

我以前找到的,需要吗,在理啊,666xmy.㏇㎡

拥有星座的解梦人
法国的著名景点有很多,比如罗浮宫,凡尔赛宫。埃菲尔铁塔。
郭秀爱戏裳
卢浮宫
坐落在巴黎市中心的卢浮宫是举世瞩目的艺术殿堂和万宝之宫。卢浮宫共分6个部分:希腊罗马艺术馆、埃及艺术馆、东方艺术馆、绘画馆、雕塑馆和装饰艺术馆。
凡尔赛宫
位于巴黎西南郊约20公里处的凡尔赛镇。凡尔赛宫包括100万平方米的园林、700多个房间厅室和一所可容纳1200名观赏者。
巴黎圣母院
法国建筑史上的杰作,有700余年历中。它坐落在巴黎市中心赛纳河中的小岛上,是一座典型的“哥特”式教堂。建筑的最大特点是高而尖,且由竖直的线条构成,正面有三重哥特式拱门,院内外都装饰着许多精美的雕刻,栏杆上也分别饰有不同形象的魔鬼雕象。
凯旋门
巴黎最著名的胜迹之一。凯旋门是拿破仑为纪念1805年在奥斯特利茨战役中击溃奥、俄军的功绩于1806年下令动工兴建的。费时30年。凯旋门坐落在著名的巴黎星辰广场中央,高50米,宽45米。门上有许多精美的雕刻,右侧石柱上刻有著名的大型浮雕《马赛曲》;门的正面下方有1920年建造的无名战士墓,墓前点着常年不灭的火炬,还有天天供奉不断的鲜花。凯旋门内装有电梯。