法国有哪些著名的景点?

去法国旅游有哪些有名的景点可以去游览的?还有在那边买欧美品牌便宜吗?去哪买比较好?... 去法国旅游有哪些有名的景点可以去游览的?还有在那边买欧美品牌便宜吗?去哪买比较好? 展开
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
去过众信旅游的法意瑞,但是走的线路还算是比较高端有品质的,塞纳河游船,夜游巴黎,凡尔赛宫,卢浮宫入内讲解,埃菲尔铁塔,香榭丽舍大街,巴黎的凯旋门,老佛爷购物,巴黎春天购物,还有很多很多。欧洲买东西确实比较便宜,就拿表来说吧,比国内便宜个三分之一。
闭苗赫连子美
法国巴黎著名景点有:巴黎圣母院、卢浮宫、凯旋门、香榭丽舍、巴黎博物馆、埃菲尔铁塔等。

景点门票价格随淡季旺季的改变而上下浮动,大部分经典景点都包含在通票内,因此建议买通票,

票价:二日票:30欧元;四日票:45欧元;六日票:60欧元,必须是连续的2/4/6天。许多博物馆18岁以下是可以免费进入的,也会有25岁以下或学生优惠,一些博物馆有每月一次的免费日,大部分景点在周一或周二关门。这些都是事先要考虑的因素。

购买通票时,不妨计算一下,是否单买门票会更便宜。有些景点对通票持有者的参观范围有一定限制。例如在凡尔赛宫,King's Chamber不包括在通票中,夏季花园也须另外付费。巴黎卢浮宫 卢浮宫的前身是中世纪一座为了巩固巴黎防御而建的碉堡。一直到了十四世纪,当时的国王查理五世才决定把它改造成一座奢华的皇家宫殿。卢浮宫的玻璃金字塔内的地下展览厅还设有书店、咖啡厅、餐厅以及音乐厅。位于卢浮宫地下一层的卡鲁塞勒商廊是一座大型的综合购物中心。

普通成人票价8.5欧元,

成人夜间票价:6欧元。

巴黎观光的旅游通票,这种通票可以自由地游玩整个巴黎的60多个著名景点以及博物馆,当然这些景点肯定是包括巴黎非常出名的卢浮宫以及凯旋门等等世界闻名的景点,而且还可以免费巴黎室内的公共交通工具,可以说这通票是游玩巴黎各个景点的神器。另外时间少的朋友,也是可以购买巴黎当地的免排队门票,这类型的门票需要花费的费用相对多一点,但是整体来说,不用排队就可以游玩各个景点,这样的体验绝对值回票价。所以,想要出行游玩更加方便,更加愉快的朋友,可以考虑购买免排队门票。

另外,埃菲尔铁塔的票价在8.5-13欧元之间,卢浮宫的票价在10欧元左右,而凡尔赛宫则在25欧元左右,整体票价加起来,还是比较贵的,所以购买通票也是不错的选择。
匿名用户
去过众信旅游的法意瑞,但是走的线路还算是比较高端有品质的,塞纳河游船,夜游巴黎,凡尔赛宫,卢浮宫入内讲解,埃菲尔铁塔,香榭丽舍大街,巴黎的凯旋门,老佛爷购物,巴黎春天购物,还有很多很多。欧洲买东西确实比较便宜,就拿表来说吧,比国内便宜个三分之一。
校爱景兆词
法国著名的旅游景点有:埃菲尔铁塔,凯旋门, 香榭丽舍大街,凡尔赛宫,巴黎圣母院,卢浮宫,爱丽舍宫,特色风景有枫丹白露,普罗旺斯,塞纳河畔等。
游走的蚁人