曾经看过一部韩国恐怖电影(也有可能是日本的),谁能帮我一下,我忘了叫什么名字

具体剧情大概是:一个医院,里面有几个护士,还有一个男的,貌似男的和这几个护士关系都不一般,后来男的和几个护士把其中一个护士杀死了,这个护士就变成了一个黑色的鬼(之后用黑鬼... 具体剧情大概是:一个医院,里面有几个护士,还有一个男的,貌似男的和这几个护士关系都不一般,后来男的和几个护士把其中一个护士杀死了,这个护士就变成了一个黑色的鬼(之后用黑鬼代称),黑鬼一开始钻进了一个类似袋子的东西,趁一个护士(她的长腿很显眼,用长腿护士代称)独自坐在椅子上时靠近了她(并没有被害,但是这个独自呆着的护士感受到了什么)。
…………(中间部分失忆)…………
有一部分是男的和另一个男的的回忆
………………………………………………
后来剧情到高潮,一个小护士先遇到长腿护士,发现她的头被之前袋子套在头上,起初以为她是鬼,后来认出来了,就帮他用剪子把袋子剪下来,发现长腿脖子上有一缕线,以拆下来,长腿护士的头就掉了。
后来还有一群用头发蒙着脸的护士鬼围着小护士………………
谁能记得!!!!!!!
横光赔股
稀人
6.1
剧情 / 奇幻 / 恐怖
年代:2004
地区:日本
演员: 冢本晋也 Shinya Tsukamoto Masuoka Kazuhiro Nakahara Shun Sugata
导演: 清水崇 Takashi Shimizu
追问
对不起哈,可能是我的题目误导了,我也记不太清是哪个国家的,不过你的这个电影我可以看看,谢谢
myx851026
好像是泰国的疯魔美女呢..!!
追问
这个电影被封了吗??
追答
好像木有被封吧..!!
不过要下载观看才是真的..!!