android studio中layout中出现there are no maven projects to display怎么解决

帐号已注销

找到项目的maven配置文件pom.xml。在pom.xml上点击右键->Maven->Reimport就可以刷新maven依赖。

在下面的目录下面创建gradle.properties文件:

/home/<username>/.gradle/ (Linux)

/Users/<username>/.gradle/ (Mac)

C:\Users\<username>\.gradle (Windows)

扩展资料:

Android会同一系列核心应用程序包一起发布,该应用程序包包括客户端,SMS短消息程序,日历,地图,浏览器,联系人管理程序等。所有的应用程序都是使用JAVA语言编写的。

开发人员也可以完全访问核心应用程序所使用的API框架。该应用程序的架构设计简化了组件的重用;任何一个应用程序都可以发布它的功能块并且任何其它的应用程序都可以使用其所发布的功能块(不过得遵循框架的安全性)。同样,该应用程序重用机制也使用户可以方便的替换程序组件。

参考资料来源:百度百科-Android